wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 30 Июл 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поползал в сурсе и не могу найти антипасту, где она вообще?
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 30 Июл 2021 #2 wramik написал(а): Поползал в сурсе и не могу найти антипасту, где она вообще? Нажмите для раскрытия... Главный вопрос: что за сурс?
wramik написал(а): Поползал в сурсе и не могу найти антипасту, где она вообще? Нажмите для раскрытия... Главный вопрос: что за сурс?
yovimi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 993 Реакции 275 30 Июл 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну нет и нет , чё бубнить то , в мв писали что тоже дохуя антипасты , но я сам когда просматривал сурс не увидел её
ну нет и нет , чё бубнить то , в мв писали что тоже дохуя антипасты , но я сам когда просматривал сурс не увидел её
wramik LEAN? ? ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2020 Сообщения 1,732 Реакции 403 30 Июл 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDarling написал(а): Главный вопрос: что за сурс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. yovimi написал(а): ну нет и нет , чё бубнить то , в мв писали что тоже дохуя антипасты , но я сам когда просматривал сурс не увидел её Нажмите для раскрытия... я щас также думаю, кто то писал про антипасту на автоскоп и автостоп, хз, немного в сурсе потыкал и заработало Последнее редактирование: 30 Июл 2021
iDarling написал(а): Главный вопрос: что за сурс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. yovimi написал(а): ну нет и нет , чё бубнить то , в мв писали что тоже дохуя антипасты , но я сам когда просматривал сурс не увидел её Нажмите для раскрытия... я щас также думаю, кто то писал про антипасту на автоскоп и автостоп, хз, немного в сурсе потыкал и заработало