BreadPlayy Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 188 Реакции 15 30 Июл 2021 #1 Шапка
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 30 Июл 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если детектов меньше 20+-,значит можно. И то это не гарантирует отсутствие вирусов
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 30 Июл 2021 #3 Возможно. Тут кроме касперского - все нн антивирусы
BreadPlayy Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 188 Реакции 15 30 Июл 2021 #4 Miku228 написал(а): Возможно. Тут кроме касперского - все нн антивирусы Нажмите для раскрытия... А запостить на юг такое можно? Просто я хотел создать тему с участием этой проги, сам запускал и на вт не чекал - вроде деньги с карты не спиздили.
Miku228 написал(а): Возможно. Тут кроме касперского - все нн антивирусы Нажмите для раскрытия... А запостить на юг такое можно? Просто я хотел создать тему с участием этой проги, сам запускал и на вт не чекал - вроде деньги с карты не спиздили.
Miku228 183, 40, 255 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 935 Реакции 238 30 Июл 2021 #5 BreadPlayy написал(а): А запостить на юг такое можно? Просто я хотел создать тему с участием этой проги, сам запускал и на вт не чекал - вроде деньги с карты не спиздили. Нажмите для раскрытия... Если не уверен - не стоит. Вдруг там че-то, и в бан отлетишь)
BreadPlayy написал(а): А запостить на юг такое можно? Просто я хотел создать тему с участием этой проги, сам запускал и на вт не чекал - вроде деньги с карты не спиздили. Нажмите для раскрытия... Если не уверен - не стоит. Вдруг там че-то, и в бан отлетишь)
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 30 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BreadPlayy написал(а): А запостить на юг такое можно? Просто я хотел создать тему с участием этой проги, сам запускал и на вт не чекал - вроде деньги с карты не спиздили. Нажмите для раскрытия... ну файл если заливать,то он на аппруве будет. За тебя и проверят
BreadPlayy написал(а): А запостить на юг такое можно? Просто я хотел создать тему с участием этой проги, сам запускал и на вт не чекал - вроде деньги с карты не спиздили. Нажмите для раскрытия... ну файл если заливать,то он на аппруве будет. За тебя и проверят
bundeshkek servermapper expert Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 279 Реакции 65 30 Июл 2021 #7 Если не уверен запусти либо на эни ране (NO AD) либо на виртуальной машине. Если уверен можешь запускать.
Если не уверен запусти либо на эни ране (NO AD) либо на виртуальной машине. Если уверен можешь запускать.