Как мне кажется, если ты посмотрел один мувик по кс го, ты посмотрел все мувики по кс го... Очень однотипно всеМне в один момент надоело записывать клипы и делать к ним вело, так что я оставил как есть и сразу перешёл к AE
шо поделаешь, разве что эффекты самому рисовать ручкамиКак мне кажется, если ты посмотрел один мувик по кс го, ты посмотрел все мувики по кс го... Очень однотипно все
Ебланнер нихуя не умеет, он в вегасе все делает под велиал сквад с одними и теми же эффектами. У тебя есть целых 8 слоев которые ты можешь дрочить пока не надоест, работай с гринскринами, масками и т.д. И тогда будет все разнообразно.самого ланнера
Эмм? Как бы в туторе он юзал ае ну ладно...Ебланнер нихуя не умеет, он в вегасе все делает под велиал сквад с одними и теми же эффектами. У тебя есть целых 8 слоев которые ты можешь дрочить пока не надоест, работай с гринскринами, масками и т.д. И тогда будет все разнообразно.
По эдиту - 5/10
Там пол тутора в ае, это тутор денатораЭмм? Как бы в туторе он юзал ае ну ладно...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz