Trim_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 34 Реакции 8 12 Авг 2017 #1 Вопрос в заголовке темы. Каким образом изменить клавишу с INSERT на любую другую? В конфиге этого нет, соответственно только в исходниках. Где именно?
Вопрос в заголовке темы. Каким образом изменить клавишу с INSERT на любую другую? В конфиге этого нет, соответственно только в исходниках. Где именно?
NickStoni Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 189 Реакции 54 12 Авг 2017 #2 Trim_X написал(а): Вопрос в заголовке темы. Каким образом изменить клавишу с INSERT на любую другую? В конфиге этого нет, соответственно только в исходниках. Где именно? Нажмите для раскрытия... В коде, я посмотрел, вроде бы в файле gui.cpp, везде где написано VK_INSERT поменяй на свою клавишу, которую ты хочешь
Trim_X написал(а): Вопрос в заголовке темы. Каким образом изменить клавишу с INSERT на любую другую? В конфиге этого нет, соответственно только в исходниках. Где именно? Нажмите для раскрытия... В коде, я посмотрел, вроде бы в файле gui.cpp, везде где написано VK_INSERT поменяй на свою клавишу, которую ты хочешь
Trim_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 34 Реакции 8 12 Авг 2017 #3 Как поменять NickStoni написал(а): В коде, я посмотрел, вроде бы в файле gui.cpp, везде где написано VK_INSERT поменяй на свою клавишу, которую ты хочешь Нажмите для раскрытия... на F5, просто написать F5, или там тоже префикс какой то?
Как поменять NickStoni написал(а): В коде, я посмотрел, вроде бы в файле gui.cpp, везде где написано VK_INSERT поменяй на свою клавишу, которую ты хочешь Нажмите для раскрытия... на F5, просто написать F5, или там тоже префикс какой то?
Trim_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2017 Сообщения 34 Реакции 8 12 Авг 2017 #4 Up