Обсуждаем My World | HvH Highlights ft. Neverlose.cc

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топчег :seemsgood:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
Заебись медия. Все четко в бит и красиво. Не дефолт медии под музыку с кряком в3.
Лайкос:seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медия чоткая, но там скита многа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
музыка не очень , а так норм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
а ты в курсе что в кс одни из самых ахуенных эдитов по играм сделаны?)
ну это не самый и вообще дерьмина
я знаю что в кс есть крутейшие рендеры с таким графонием что просто загляденье, но это не оно
Если вы не делаете так то...

Последнее редактирование:
UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
я знаю что в кс есть крутейшие рендеры с таким графонием что просто загляденье, но это не оно
ты в причинах почему эдит говно, сказал потому что кс говно, а щас говоришь что в кс можно сделать крутейший эдит с ахуенным графоном

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Во-первых кс
во-вторых хвх
Ты че с ума сошел молодой. Кс тут причем? На счет хвх полностью согласен, а кс то что тебе сделала? Это игра в которой больше всего эдитов и нарезок. Движок предоставляет широкий выбор инструментов и тд.
Че ебать, здесь от кс как раз только анимации и карты, которые она переделывала для ue или еще чего-то. Да, спору нет, ролик охуенный, но пример говно ебаное. Как по мне существует ролики покруче и сделанные фулл кс, пример.

Сверху Снизу