• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

My World | HvH Highlights ft. Neverlose.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топчег :seemsgood:

Заебись медия. Все четко в бит и красиво. Не дефолт медии под музыку с кряком в3.
Лайкос:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
медия чоткая, но там скита многа

Это ахуенно

музыка не очень , а так норм

медия говно

а ты в курсе что в кс одни из самых ахуенных эдитов по играм сделаны?)
ну это не самый и вообще дерьмина
я знаю что в кс есть крутейшие рендеры с таким графонием что просто загляденье, но это не оно
Если вы не делаете так то...

Последнее редактирование:
я знаю что в кс есть крутейшие рендеры с таким графонием что просто загляденье, но это не оно
ты в причинах почему эдит говно, сказал потому что кс говно, а щас говоришь что в кс можно сделать крутейший эдит с ахуенным графоном

завтра банан и айхюг выпустят nevermore 3

• Мне нравится
Реакции: Wine
Во-первых кс
во-вторых хвх
Ты че с ума сошел молодой. Кс тут причем? На счет хвх полностью согласен, а кс то что тебе сделала? Это игра в которой больше всего эдитов и нарезок. Движок предоставляет широкий выбор инструментов и тд.
Че ебать, здесь от кс как раз только анимации и карты, которые она переделывала для ue или еще чего-то. Да, спору нет, ролик охуенный, но пример говно ебаное. Как по мне существует ролики покруче и сделанные фулл кс, пример.

Назад
Сверху Снизу