-
Автор темы
Парни оцените медию братка потел неделю
я делал@ihuge.
я сначала так и подумаля делал
Ну круто, но выбор музыки странный немного. Мне такая не особо нравится
почмедия говно
Во-первых кс
а ты в курсе что в кс одни из самых ахуенных эдитов по играм сделаны?)Во-первых кс
колда лучшеа ты в курсе что в кс одни из самых ахуенных эдитов по играм сделаны?)
ну это не самый и вообще дерьминаа ты в курсе что в кс одни из самых ахуенных эдитов по играм сделаны?)
ты в причинах почему эдит говно, сказал потому что кс говно, а щас говоришь что в кс можно сделать крутейший эдит с ахуенным графономну это не самый и вообще дерьмина
я знаю что в кс есть крутейшие рендеры с таким графонием что просто загляденье, но это не оно
Если вы не делаете так то...
Ты че с ума сошел молодой. Кс тут причем? На счет хвх полностью согласен, а кс то что тебе сделала? Это игра в которой больше всего эдитов и нарезок. Движок предоставляет широкий выбор инструментов и тд.Во-первых кс
во-вторых хвх
Че ебать, здесь от кс как раз только анимации и карты, которые она переделывала для ue или еще чего-то. Да, спору нет, ролик охуенный, но пример говно ебаное. Как по мне существует ролики покруче и сделанные фулл кс, пример.ну это не самый и вообще дерьмина
я знаю что в кс есть крутейшие рендеры с таким графонием что просто загляденье, но это не оно
Если вы не делаете так то...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz