MotyaReally Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2020 Сообщения 23 Реакции 2 31 Июл 2021 #1 Нужен чел который обновит оффсеты, кину исходник в тг или куда нибудь.
qualitestaholic Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 466 Реакции 128 31 Июл 2021 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MotyaReally Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2020 Сообщения 23 Реакции 2 31 Июл 2021 #3 Xmar5inalX написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Можешь объяснить как обновить?
Xmar5inalX написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Можешь объяснить как обновить?
mhalaider sg Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2021 Сообщения 513 Реакции 338 31 Июл 2021 #4 MotyaReally написал(а): Можешь объяснить как обновить? Нажмите для раскрытия... на этом гитхабе уже обновленные оффсеты...
MotyaReally написал(а): Можешь объяснить как обновить? Нажмите для раскрытия... на этом гитхабе уже обновленные оффсеты...
MotyaReally Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2020 Сообщения 23 Реакции 2 31 Июл 2021 #5 mhalaider написал(а): на этом гитхабе уже обновленные оффсеты... Нажмите для раскрытия... Как обновить то?
mhalaider написал(а): на этом гитхабе уже обновленные оффсеты... Нажмите для раскрытия... Как обновить то?
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 31 Июл 2021 #6 MotyaReally написал(а): Как обновить то? Нажмите для раскрытия... например тебе надо этот оффсет dwLocalPlayer, ищешь у себя в проекте и смотришь здесь - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . если на сайте он другой то меняешь.
MotyaReally написал(а): Как обновить то? Нажмите для раскрытия... например тебе надо этот оффсет dwLocalPlayer, ищешь у себя в проекте и смотришь здесь - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . если на сайте он другой то меняешь.
MotyaReally Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2020 Сообщения 23 Реакции 2 31 Июл 2021 #7 ArkFaks написал(а): например тебе надо этот оффсет dwLocalPlayer, ищешь у себя в проекте и смотришь здесь - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . если на сайте он другой то меняешь. Нажмите для раскрытия... Бля, я тупой, не могу понять как. Можешь объяснить что именно делать.
ArkFaks написал(а): например тебе надо этот оффсет dwLocalPlayer, ищешь у себя в проекте и смотришь здесь - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . если на сайте он другой то меняешь. Нажмите для раскрытия... Бля, я тупой, не могу понять как. Можешь объяснить что именно делать.
Wleard Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2021 Сообщения 272 Реакции 42 31 Июл 2021 #8 MotyaReally написал(а): Бля, я тупой, не могу понять как. Можешь объяснить что именно делать. Нажмите для раскрытия... ctrl f dwLocalPlayer, ctrl c offset, ctrl v offset
MotyaReally написал(а): Бля, я тупой, не могу понять как. Можешь объяснить что именно делать. Нажмите для раскрытия... ctrl f dwLocalPlayer, ctrl c offset, ctrl v offset
Shert :-| Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 119 Реакции 38 31 Июл 2021 #9 MotyaReally написал(а): Бля, я тупой, не могу понять как. Можешь объяснить что именно делать. Нажмите для раскрытия... Зачем пастить и ничего не понимать? Лучше самому научиться писать читы.
MotyaReally написал(а): Бля, я тупой, не могу понять как. Можешь объяснить что именно делать. Нажмите для раскрытия... Зачем пастить и ничего не понимать? Лучше самому научиться писать читы.
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 631 Реакции 110 3 Авг 2021 #10 Shert написал(а): Зачем пастить и ничего не понимать? Лучше самому научиться писать читы. Нажмите для раскрытия... в этом и смысл пастинга, если тебе хватает пасты, то смылс селф кодить
Shert написал(а): Зачем пастить и ничего не понимать? Лучше самому научиться писать читы. Нажмите для раскрытия... в этом и смысл пастинга, если тебе хватает пасты, то смылс селф кодить
Shert :-| Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 119 Реакции 38 3 Авг 2021 #11 abandoned написал(а): в этом и смысл пастинга, если тебе хватает пасты, то смылс селф кодить Нажмите для раскрытия... Я всё понимаю. Но не умение обновлять оффсеты - это явный повод задуматься об изучении читмейкинга, хотя бы на базовом уровне :grinning:
abandoned написал(а): в этом и смысл пастинга, если тебе хватает пасты, то смылс селф кодить Нажмите для раскрытия... Я всё понимаю. Но не умение обновлять оффсеты - это явный повод задуматься об изучении читмейкинга, хотя бы на базовом уровне :grinning: