-
Автор темы
Акк под хвх
на гаранта согласен
предлагайте цену.
на гаранта согласен
предлагайте цену.
Последнее редактирование:
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.
Готовопрофиль хоть открой
ты о чем?Щас акк с акком - акк для хвх?
Что там "под хвх"?ты о чем?
лвл,медалиЧто там "под хвх"?
кому нахуй нужен твой лвл когда у тебя ваклвл,медали
я твоего мнения не спрашивал иди гуляйкому нахуй нужен твой лвл когда у тебя вак
2 медальки фри, вау, видно сразу - акк под хвх
Зачем вообще писать на форуме? Mercury же не спрашивал вашего мнения... Тупой еблан...я твоего мнения не спрашивал иди гуляй
Так че ты до меня доебался своими вопросами тупыми иди в другие темки сри. Если хочешь купить покупай - не хочешь иди в другие темы сри.Зачем вообще писать на форуме? Mercury же не спрашивал вашего мнения... Тупой еблан...
как жалко школьнику нехуй делать, дефицит внимания будет акк банить причем не мойдо завтра акк уже в бане будет отдыхать
потому что медаль 2022 есть из будущегопочему под хвх если 2 медальки за 2021 и 2022 год
единственный экземплярпочему под хвх если 2 медальки за 2021 и 2022 год
до завтра акк уже в бане будет отдыхать
давай если завтра не увижу этот акк в бане то ты пиздабол?до завтра акк уже в бане будет отдыхать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz