Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Эксперимент ганцфельда

• Автор темы Автор темы flames
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто то пробовал данную хурму?
123202248540_tn_1-small.jpg

Если да - отпишите как оно, сам хочу попробовать, но чет ссу увидеть там какую-то стремную {удалено}.

Чот ссу но попробую

UPD:Эксперимент не удался так как не нашел тенисного мяча дома

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю чела который пробовал,них*я не было . Отпиши потом)
Ладно, пойду щас сделаю) просто видел на Ютубе, делали это) говорили типо слышали всякую {удалено}, вода льется, по комнате кто-то ходит, а вдруг там какая-то неведомая хурма на меня наброситься)) стремно однако, ладно, удачи мне)

Ладно, пойду щас сделаю) просто видел на Ютубе, делали это) говорили типо слышали всякую {удалено}, вода льется, по комнате кто-то ходит, а вдруг там какая-то неведомая хурма на меня наброситься)) стремно однако, ладно, удачи мне)
Удачи братан ,не забудь отписать ,интересно стало)

Ну что сказать, ничего страшного небыло, сначало был просто шум (точнее поток воды, это тоже относится к белым шумам, просто плотный поток воды), потом я начал слышать ветер, очень отдаленно, но позже он приблизился, и я стоял как будто посреди пустыни, было слышно как завывает ветер где-то вдалеке, потом перед глазами все стало райдужное, потом мой брат начал хропеть, и все вместе почти сразу пропало :roflanEbalo: как я понял тут очень важна концентрация на звуке, поэтому подожду пока брат перестанет хропеть на всю {удалено} комнату.
Ничего страшного, но очень прикольно))

Чот ссу но попробую

UPD:Эксперимент не удался так как не нашел тенисного мяча дома
Он не нужен, в темноте полежи, главное в уши втыкни наушники с белым шумом

UPD. Брат уснул, продолжаю эксперимент.

Не пугай ,сонный паралич не от этого)
Я прекратил эксперимент именно по этому (2 эксперимент), ибо начал понимать что тело твердеет, а значит сонный паралич близко, ну я ссыканул и решил что буду делать это днем хд

Не проще вкинуть в себя лизер?)))

Получишь сонный паралич и до конца жизни будешь бояться СПАТЬ.
Паралич уже был, и не раз, и
иногда бывает, в основном просыпаюсь вроде бы как в комнате своей, но что-то не так, например стуло кажется стремным монстром, но с утра все как в тумане, как будто после сна)

Не проще вкинуть в себя лизер?)))
Он дорогой + не достанешь нигде, да и здоровье портить влом, и так живем мало, а еще хер знает что там после смерти, может быть подискутируем по поводу жизни после смерти? :Д

У меня был 1 раз и очень жестокий, просыпаюсь блять а на мне сидит хуила несусветная и душит, при этом дует пиздэйшн ветер.
Вот ужастик еб*н*й, ну в жопу такое увидеть.

Еж жи, берешь тетропак наливаешь бензинчику, и пыхаешь этот бенз столько удовольствия ты не когда не ощущал! (пыхаешь до молока)

Назад
Сверху Снизу