Эксперимент ганцфельда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто то пробовал данную хурму?

Если да - отпишите как оно, сам хочу попробовать, но чет ссу увидеть там какую-то стремную {удалено}.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Знаю чела который пробовал,них*я не было . Отпиши потом)

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Чот ссу но попробую

UPD:Эксперимент не удался так как не нашел тенисного мяча дома

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаю чела который пробовал,них*я не было . Отпиши потом)
Ладно, пойду щас сделаю) просто видел на Ютубе, делали это) говорили типо слышали всякую {удалено}, вода льется, по комнате кто-то ходит, а вдруг там какая-то неведомая хурма на меня наброситься)) стремно однако, ладно, удачи мне)

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Ладно, пойду щас сделаю) просто видел на Ютубе, делали это) говорили типо слышали всякую {удалено}, вода льется, по комнате кто-то ходит, а вдруг там какая-то неведомая хурма на меня наброситься)) стремно однако, ладно, удачи мне)
Удачи братан ,не забудь отписать ,интересно стало)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Ну что сказать, ничего страшного небыло, сначало был просто шум (точнее поток воды, это тоже относится к белым шумам, просто плотный поток воды), потом я начал слышать ветер, очень отдаленно, но позже он приблизился, и я стоял как будто посреди пустыни, было слышно как завывает ветер где-то вдалеке, потом перед глазами все стало райдужное, потом мой брат начал хропеть, и все вместе почти сразу пропало :roflanEbalo: как я понял тут очень важна концентрация на звуке, поэтому подожду пока брат перестанет хропеть на всю {удалено} комнату.
Ничего страшного, но очень прикольно))

Чот ссу но попробую

UPD:Эксперимент не удался так как не нашел тенисного мяча дома
Он не нужен, в темноте полежи, главное в уши втыкни наушники с белым шумом

UPD. Брат уснул, продолжаю эксперимент.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0

Видосик про это

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Не пугай ,сонный паралич не от этого)
Я прекратил эксперимент именно по этому (2 эксперимент), ибо начал понимать что тело твердеет, а значит сонный паралич близко, ну я ссыканул и решил что буду делать это днем хд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Не проще вкинуть в себя лизер?)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Получишь сонный паралич и до конца жизни будешь бояться СПАТЬ.
Паралич уже был, и не раз, и
иногда бывает, в основном просыпаюсь вроде бы как в комнате своей, но что-то не так, например стуло кажется стремным монстром, но с утра все как в тумане, как будто после сна)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Не проще вкинуть в себя лизер?)))
Он дорогой + не достанешь нигде, да и здоровье портить влом, и так живем мало, а еще хер знает что там после смерти, может быть подискутируем по поводу жизни после смерти? :Д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
У меня был 1 раз и очень жестокий, просыпаюсь блять а на мне сидит хуила несусветная и душит, при этом дует пиздэйшн ветер.
Вот ужастик еб*н*й, ну в жопу такое увидеть.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Чтобы каеф получить есть 2 способа
1 кклей момент+покет
2 собачий каеф

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Еж жи, берешь тетропак наливаешь бензинчику, и пыхаешь этот бенз столько удовольствия ты не когда не ощущал! (пыхаешь до молока)

Сверху Снизу