Gamesense account

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Продаю личный аккаунт Gamesense
2. Подписка отсутствует
3. Хвид не сброшен.
4. Цена - 2950рублей
5. Нет отзывов и опыта в продаже
6.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

7. Согласен на гарантов форума за ваш счет.
8. Связь: Телеграм- @VANEKRAZE2 Лс форума

Последнее редактирование:
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт твой?
HORMAN оформи проверочку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я больше чем уверен, что аккаунт куплен у чайки, а данный человек просто хочет заработать на верующих людях.
Я хз как доказать у меня первая почта и даже вроде где-то был скрин инвайта, остались чеки оплат сабки и всего такого...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема закрыта на проверку. gamesenseftuse, у вас есть 48 часов для прохождение проверки.
Связаться со мной в целях прохождения проверки можно по контактам, указанным в профиле.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Проверка пройдена. Аккаунт целиком и полностью принадлежит человеку. ТС адекватный, все моментально предоставил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
за 2800 личный акк где 0.000007% что тебе сетнут хвид? НЕПЛОХО!!!!!!
(я бы купил, но не вижу смысла от скитика в 2021 году(если там нету RUST Access))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
WhiTe ребят а вы знали что можно не только мои темы делитать с продажей учеток с логов :sunglasses::sunglasses::sunglasses:
Проверка пройдена. Аккаунт целиком и полностью принадлежит человеку. ТС адекватный, все моментально предоставил.
человек аккаунты тема чайка реселлит с х2 ценой оч четкие проверки ребят)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
WhiTe ребят а вы знали что можно не только мои темы делитать с продажей учеток с логов :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

человек аккаунты тема чайка реселлит с х2 ценой оч четкие проверки ребят)
Так у тебя же нет не доказательства что учетка не моя это 1, во 2ых у меня есть все чеки покупок сабок. Если честно я даже не понимаю с чего ты взял что это учетка купленная у кого-то...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
Так у тебя же нет не доказательства что учетка не моя это 1, во 2ых у меня есть все чеки покупок сабок. Если честно я даже не понимаю с чего ты взял что это учетка купленная у кого-то...
Во первых чеки приходят на почту на которую ты мог по куки зайти спокойно, во вторых удачи в продаже бро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Во первых чеки приходят на почту на которую ты мог по куки зайти спокойно, во вторых удачи в продаже бро
Так у меня чек на карте а не на почте). Если говорить честно ты говоришь субъективный бред... Если бы учетка была куплена то на врятли модер оставил эту тему, но если она жива ТО скорее всего я предоставил нужные пруфы и доква что учетка моя...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу