Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Язык java

• Автор темы Автор темы Fuf3L
  • Дата начала Дата начала
java coder(skidder)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
Ку, вообщем хочу сделать чит на майн обходы все дела, и язык джава, только осталось понять с чего начать где изучать язык java и все дела.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, ну от части же они правы, что сказали: "Учи в интернете". Ты хочешь услышать: "Покупай бесполезные курсы по языку для леньтяев и неуверенных в себе людей."? Или: "Вот на таком то сайте я нашел как называется переменная!!!" - ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Все вопросы и ответы находятся исключительно при серфинге интернета. Да. Придется напрячься, но если ты действительно хочешь - то ты всегда найдешь.

Нет, ну от части же они правы, что сказали: "Учи в интернете". Ты хочешь услышать: "Покупай бесполезные курсы по языку для леньтяев и неуверенных в себе людей."? Или: "Вот на таком то сайте я нашел как называется переменная!!!" - ЭТО БЕСПОЛЕЗНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Все вопросы и ответы находятся исключительно при серфинге интернета. Да. Придется напрячься, но если ты действительно хочешь - то ты всегда найдешь.
мне просто вылезают по кд курсы хуюрсы, мне просто интересно где можно найти норм статью.

мне просто вылезают по кд курсы хуюрсы, мне просто интересно где можно найти норм статью.
в чем проблема просто находить всё подряд и уже для себя отсеять удобный, понятный и интересный материал?
все люди так и делают и как только у них возникают какой-либо вопрос - они гуглят.
все разрабы гуглят - смотрят код и уже делают по свойму.

пиздец, вы что сговорились? что фалсер что пастер ака пчолка что гиш блять все они говорили "в интернете"........... нормальную статью дайте почитать хотя бы, блять а не просто писать в инете..
Лучшее изучение - практика

практиковать того чего не знаешь :roflanEbalo:
изучаешь основы джавы.
начинаешь что-то делать.
смотришь код другого чита и делаешь по своему.
основы джавы везде одинаково приподносяться.

я лично изучал основы в SoloLearn, потом смотрел разные зарубежные туторы и читал разные книги.
Потом смотрел код других людей и пытался делать по своему.
Я конечно не читы делал, а плагины для сервера, но всё же джава...

Ну можешь начинать делать свой первый клиент по тутору
изучаешь основы джавы.
начинаешь что-то делать.
смотришь код другого чита и делаешь по своему.
основы джавы везде одинаково приподносяться.

я лично изучал основы в SoloLearn, потом смотрел разные зарубежные туторы и читал разные книги.
Потом смотрел код других людей и пытался делать по своему.
Я конечно не читы делал, а плагины для сервера, но всё же джава...
понял спасибо

ну люди выше правильно говорят,не все учат по советам так как не всем доставляет комфорт читать книги допустим,гайды на другом языке,тебе стоит поискать информацию самому и какая тебе подойдет там и учи

Назад
Сверху Снизу