Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Логотипы и прочая моя графика для форума

• Автор темы Автор темы Dock31
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Привет всем, я буду здесь выкладывать всю графику для этого форума, обновлять ее буду по мере возможности.
оценивайте и критикуйте
4ySmRbd.png

fXsBjuO.png

Последнее редактирование:
Неплохо, но как мне кажется, то что здесь нету чего-то особенного.
Ну, не знаю короче, посмотрим что другие скажут.

Тут вроде Только лого и всё!

- - - Добавлено - - -

ну так Норм!попробывать можно,

GAME будет чуть плохо видно, по светлее бы и какой логотип придумать бы для сайта.

dfe5f8440bcc16c116d3f8a9ddbfc54b.png

Не то совсем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что с нынешним логотипом не так? Вроде нормальный.

какашка

7/10 чего-то не хватает

Ну ребят я еще что нибудь придумаю, сделаю:) спасибо за критику

Нечего особенного.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работка не очень, слишком размыто

Сделал вариант, правда с черным фоном:)

Сделал вариант, правда с черным фоном:)
Вот это лучше ;) Правда нужно делать в прозрачном фоне, либо в таком фоне, который имеется в шапке форуме (серый). Дабы Энг сделал превью =\

Не думаю что для данного форума нужно что-то навороченное, лучше сделать что-то ПРОСТОЕ и оригинальное (как например показывали Джойстик и надпись).

Не думаю что для данного форума нужно что-то навороченное, лучше сделать что-то ПРОСТОЕ и оригинальное (как например показывали Джойстик и надпись).

Да, я тоже думаю что данная работа не подойдет, и делал я ее не для лого, а просто так для вас:) и вот как она будет выглядеть без черного фона

uDuBAXm.png

uDuBAXm.png

Излишне засвечено.

fXsBjuO.png

Тут волне прилично, например. По-этому можно примерять, если бы фон позволял.

А так красиво, да.

Назад
Сверху Снизу