deobuz Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2021 Сообщения 54 Реакции 2 1 Авг 2021 #1 что это за буква "A"? что она обозначает Спойлер
R1oer ушастый Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 243 Реакции 76 1 Авг 2021 #2 deobuz написал(а): что это за буква "A"? что она обозначает Спойлер Посмотреть вложение 163715 Нажмите для раскрытия... шрифты проебал друк
deobuz написал(а): что это за буква "A"? что она обозначает Спойлер Посмотреть вложение 163715 Нажмите для раскрытия... шрифты проебал друк
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,748 Реакции 558 1 Авг 2021 #3 У тебя скрипт загружен, но не установлен шрифт, который использует этот скрипт.
deobuz Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2021 Сообщения 54 Реакции 2 1 Авг 2021 #4 Mopc написал(а): У тебя скрипт загружен, но не установлен шрифт, который использует этот скрипт. Нажмите для раскрытия... я так же думал, но создав новый конфиг без скриптов, такой же бред
Mopc написал(а): У тебя скрипт загружен, но не установлен шрифт, который использует этот скрипт. Нажмите для раскрытия... я так же думал, но создав новый конфиг без скриптов, такой же бред
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,748 Реакции 558 1 Авг 2021 #5 deobuz написал(а): я так же думал, но создав новый конфиг без скриптов, такой же бред Нажмите для раскрытия... очень странно, вы инжектите что-либо кроме otc3?
deobuz написал(а): я так же думал, но создав новый конфиг без скриптов, такой же бред Нажмите для раскрытия... очень странно, вы инжектите что-либо кроме otc3?
R1oer ушастый Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 243 Реакции 76 1 Авг 2021 #6 deobuz написал(а): я так же думал, но создав новый конфиг без скриптов, такой же бред Нажмите для раскрытия... многоядерку вруби
deobuz написал(а): я так же думал, но создав новый конфиг без скриптов, такой же бред Нажмите для раскрытия... многоядерку вруби
deobuz Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2021 Сообщения 54 Реакции 2 1 Авг 2021 #7 Mopc написал(а): очень странно, вы инжектите что-либо кроме otc3? Нажмите для раскрытия... что не так? GH0STb написал(а): многоядерку вруби Нажмите для раскрытия... но тогда будет баг с кейбиндами :D
Mopc написал(а): очень странно, вы инжектите что-либо кроме otc3? Нажмите для раскрытия... что не так? GH0STb написал(а): многоядерку вруби Нажмите для раскрытия... но тогда будет баг с кейбиндами :D
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,625 Реакции 1,329 1 Авг 2021 #8 Mopc написал(а): очень странно, вы инжектите что-либо кроме otc3? Нажмите для раскрытия... otc2
Enkidu али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 ) Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2020 Сообщения 1,490 Реакции 557 1 Авг 2021 #9 deobuz написал(а): что не так? но тогда будет баг с кейбиндами :D Нажмите для раскрытия... Не юзай скрипт на гейбинды :DDDDDD
deobuz написал(а): что не так? но тогда будет баг с кейбиндами :D Нажмите для раскрытия... Не юзай скрипт на гейбинды :DDDDDD
deobuz Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2021 Сообщения 54 Реакции 2 1 Авг 2021 #10 Blessed Unlimited написал(а): Не юзай скрипт на гейбинды :DDDDDD Нажмите для раскрытия... дак не в баге со спамом кейбиндами там не важно скрипт есть скрипт нет)
Blessed Unlimited написал(а): Не юзай скрипт на гейбинды :DDDDDD Нажмите для раскрытия... дак не в баге со спамом кейбиндами там не важно скрипт есть скрипт нет)