Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

3 прайм аккаунта [ Не актуально]

• Автор темы Автор темы Kanely
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Цена за каждый аккаунт 300 рублей.
На аккаунтах нету покупок/активаций ключей
На 2-ух аккаунтах есть звания, на другом 1 игра до звания.
На гаранта согласен.
киви

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь тг @neverlosedev

Последнее редактирование:
происхождение?

происхождение?
Перепродажа, по словам продовца личные. В любом случае покупок на аккаунте нету, как и активаций ключей. Реснуть не реально. Если хочешь, что бы аккаунт стал на всегда твои покупаешь туда игру за рублей 20 и активируешь ключ с раздач.

Перепродажа, по словам продовца личные. В любом случае покупок на аккаунте нету, как и активаций ключей. Реснуть не реально. Если хочешь, что бы аккаунт стал на всегда твои покупаешь туда игру за рублей 20 и активируешь ключ с раздач.
аккаунт вместе с родной почтой?

Осталось 2 аккаунты. На одном 3 звезды, на другом 1 игра до звания.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @Kanely, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Здравствуйте, @Kanely, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​
Готово

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аккаунт вместе с родной почтой?
Я купил, активировал игру с раздачи. Теперь при восстановление потребует ключ. + по словам продовца если аккаунт будет восстановлен, обещал манибек.

Актуально, на обоих аккаунтах теперь есть звание.

Ниже ответы на вопросы, что бы вы просто так не ебали мне мозг.
Есть родная почта? - Нету
Гарантии? - Гарантии для всех одинаковы: При каких-либо проблем писать мне. Восстановят - манибек, забанит - показываешь последние матчи если там игры без читов, тогда манибек. Ключ с раздач активируешь и реснуть не реально.
Почты от фейсита? - Почт от всяких сайтов у меня нету.
Происхождение? - Перепродажа, по словам человека личные.
Скинешь цену? - Нет, не скину, с такими гарантиями вы ниже не найдете.
Не ебите мне мозг если у вас не хватает, я не делаю скидки. Не ставьте завышенных требований за аккаунты по 250 рублей с такими гарантиями.
Пишут люди, которые хотят за 250 рублей фулл личку с родной почтой, праймом, гарантиями и ебанных ламборджини в подарок.

потребует ключ до 2021 года активированный, стим не тупой я так пытался
Ну до 22 года подождете и будем считать, что прошлогодний. А если по сути - не знал такое. В любом случае аккаунты у меня давно, проблем не было. На аккаунтах нету покупок/активаций ключей, шанс реса если не нулевой, то приближен к нему.

Назад
Сверху Снизу