Demonecesj D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Авг 2021 Автор темы #1 помогити пожалуйста, я только скоплил чит на базе лв. Он не заинжектился мне друг сказал что нужно обновить сигнатуры, вы не знаете как их обновлять?
помогити пожалуйста, я только скоплил чит на базе лв. Он не заинжектился мне друг сказал что нужно обновить сигнатуры, вы не знаете как их обновлять?
aethstetic1337 x Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2018 Сообщения 53 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 1 Авг 2021 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. hf :)
hvhboy1228 H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 11 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 1 Авг 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Demonecesj написал(а): помогити пожалуйста, я только скоплил чит на базе лв. Он не заинжектился мне друг сказал что нужно обновить сигнатуры, вы не знаете как их обновлять? Нажмите для раскрытия... поменяй один байт на вместо 21 на 23......
Demonecesj написал(а): помогити пожалуйста, я только скоплил чит на базе лв. Он не заинжектился мне друг сказал что нужно обновить сигнатуры, вы не знаете как их обновлять? Нажмите для раскрытия... поменяй один байт на вместо 21 на 23......