• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Furios.gg - мы перевернем рынок своим продуктом

*BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Перевернут рынок, сделают комфортный продукт, объективно лучший чит (
hEqKwlD8_r8.jpg
) - говорили они...

У меня 79 юид в данном проекте, я получил доступ одним из первых, и поиграл с ним тоже в первых рядах, вот мое честное и неподкупное мнение:

На данный момент, с читом очень неприятно играть, он настолько сырой, что в таком состоянии он должен был только выйти из превью альфы и начать кем-то там тестироваться. За пару дней игры я нашел столько багов, что это просто блять пиздец:

Сломанный колорпикер, перепутанные местами трекбары и их названия, поломанные анимации скинченджера (в частности сломанные анимации бабочки), краши при загрузке/сейве конфига или просто каждые 5 минут игры на дме, сломанный легфакер, нахуй сломанный анимфикс, бинды, срабатывающие при вводе текста в текстбокс и еще килотонна всего - все это бетка furios.gg.

При включении дт создается впечатление, что ты передознулся какой-то хуйней, анимации идут по полной пизде, такого нету ни в одном нормальном продукте. Пикать с дт - а хуй там, телепорт срабатывает только когда ты уже зашел за стенку, и то, через раз.

Чит на любой вкус - вы сможете выбрать любой хитбокс в рейдже на свой вкус
1627822446308.png

При заходе на сервер первые пару секунд камеру начинает колбасить так, что это вызывает незамедлительный рвотный рефлекс от укачивания. Иногда, вообще, блять, пропадает вьюмодел и ты играешь блять без рук и без оружия - а чего нам, мы же инвалиды.

Кондишинов автостопа - нет, вместо этого какая-то поеботень. На минуточку, это есть даже блять в отк. Резольвера - нет, сплошные мисы в стомах, а понять сприд ли это или резольвер нельзя, ибо в чите нету логов. У меня кфг иссуе? КАКОЕ ИССУЕ БЛЯТЬ, ТАМ НЕЧЕГО НАСТРАИВАТЬ, ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ИГРАЛ С ПИТЧ АП ИЛИ КАК? ИЛИ Я НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ ГРАДУС ДЕСИНКА, ИЛИ ВЫБРАТЬ СУКА 1 ИЗ 3 ВАРИАНТОВ АВТОСТОПА. ТАМ БУКВАЛЬНО НЕЧЕМУ БЫТЬ НАСТРОЕННЫМ НЕПРАВИЛЬНО.

Я перечислил только самую малость того, что сумел увидеть в этом чите за пару дней игры (играл я с ним часика 2 от силы). Могу сделать некоторые выводы для себя:

Чит крайне сырой, они не имели права в таком виде выдавать его кому-то, а сейчас уже выдали очень большому количеству человек. Я понимаю, что это все бетка, но, по ощущениям, это не бетка блять, а просто чел на коленке без какого-либо дебага скомпилил дллку и решил дать всем потестить!

Благо, денег за это, пока что, не берут, а значит, у продукта есть шансы на исправление. Но, пока что, зиктор был прав - этот проект не представляет никакого интереса. Лучше сходить в мак и купить себе пожрать на эти 99 рублей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тут по фактам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1627824186418.png
а чё

да..
интересный чит когда они с фуриусом дабл пиком убить не могли даже когда я убил первого фуриуса в хед ноу скопом второй бекшутнуть хотя бы должен был но не так же улетел

1627824759466.png
прикольный сайтик у них. полоска должна двигаться за точкой но нихуя.
1627824872239.png
кажется я его сломал

Ору блять. Чит даже не вышел из БЕСПЛАТНОЙ двухмесячной беты, а хвх-обезьяны уже с чего-то горят будто они свою квартиру отдали за чит, а не бесплатно поиграли с сырым продуктом, чтобы помочь его поправить

Ору блять. Чит даже не вышел из БЕСПЛАТНОЙ двухмесячной беты, а хвх-обезьяны уже с чего-то горят будто они свою квартиру отдали за чит, а не бесплатно поиграли с сырым продуктом, чтобы помочь его поправить
Они уже назвали свой сырой чит лучшим продуктом,понимаешь? Вот до чего доёб идёт. И да, чел просто написал отзыв о чите, что в этом такого?

так естественно его все засрут говном потому что мамайка всех уверяет,что фуриос топ1 чит
1627825132884.png

ну так чисто лучший чит,но правда кривой и похож на чит,когда только появились десинки и никто не понимал чё это нахуй такое

не ну объективно лучший чит

Лол, как неожиданно

ты это запускал? жаль тебя, я тоже запустил и сразу переустановил винду, вот щас драйвера устанавливаю

ты это запускал? жаль тебя, я тоже запустил и сразу переустановил винду, вот щас драйвера устанавливаю
пиздец, я представил как там мамайка сидит и чекает логи со стиллера, а там какой-то нищеброд у которого есть 10 почт на которые ежедневно шлют спам с предложениями посетить какой-то бардель

У Минаева любой продукт лучший и не имеет конкурентов или аналогов. Почему люди до сих пор верят заявлениям инфоцыганов - я не понимаю.

знаете что читы от мамайки обычно кал говна, но всё равно пишете что чит кал говна
Да и тем более за сотку с двумя фри месяцами, когда вам пишут что в чите могут быть баги

Назад
Сверху Снизу