ShadowGamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2020 Сообщения 7 Реакции 0 1 Авг 2021 #1 Существует ли скрипт-программа для накрутки сообщений у стримеров на твиче (Для вывода скинов за балы)
Существует ли скрипт-программа для накрутки сообщений у стримеров на твиче (Для вывода скинов за балы)
Sp0ofik элита пк гейминга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 129 Реакции 23 1 Авг 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нашёл я такую тену на одном форуме. Но она 20 года и мне кажется не будет работать. Если хочешь, могу в лс линк скинуть.
Нашёл я такую тену на одном форуме. Но она 20 года и мне кажется не будет работать. Если хочешь, могу в лс линк скинуть.
ShadowGamer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2020 Сообщения 7 Реакции 0 1 Авг 2021 #3 Sp0ofik написал(а): Нашёл я такую тену на одном форуме. Но она 20 года и мне кажется не будет работать. Если хочешь, могу в лс линк скинуть. Нажмите для раскрытия... Скинь посмотрю
Sp0ofik написал(а): Нашёл я такую тену на одном форуме. Но она 20 года и мне кажется не будет работать. Если хочешь, могу в лс линк скинуть. Нажмите для раскрытия... Скинь посмотрю
Miskaaaa qwerty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 151 Реакции 59 2 Авг 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если не найдешь, можешь сам на питоне наклепать скрипт который будет писать чет в чат с указаным интервалом и фразами, в реализации не сильно сложно
Если не найдешь, можешь сам на питоне наклепать скрипт который будет писать чет в чат с указаным интервалом и фразами, в реализации не сильно сложно