Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от @d0kota на @NOVERRRR

• Автор темы Автор темы d0kota
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: d0kota
Тип нарушения: Кидок
Истец: @d0kota
Ответчик: @NOVERRRR
Контактные данные ответчика:
-> Discord: nover#1337
-> Telegram: @itznover
-> VK: https://vk.com/noverz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/211983/
Дата нарушения: 1 Июл 2021
Сумма претензии: 800 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
1 июля я покупал гифт неверлуза, ответчик ошибся в своем номере киви и я отправил не на тот номер деньги, после этого он сказал что вернет деньги 21 июля, ну и щас просто игнор не получил товара и манибека.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кк ща гифтану сабку

@NOVERRRR будешь что то предпринимать?

Хз а в чем сложность писать арбитраж не 2 августа а сразу 21 числа тебя никто за это не запинает

поgk
так он тянул время говорил что вот вот отдаст

по факту ты мог еще в день когда деньги перекинул арбитраж писать так как деньги не ты вьебал а он и не твои проблемы

поgk

по факту ты мог еще в день когда деньги перекинул арбитраж писать так как деньги не ты вьебал а он и не твои проблемы
нахуй ты вообще это говоришь не кому не сдалось время когда он скинул деньги и был написан арбитраж и не кто не собирается смотреть на это в данной ситуации а ты просто наговариваешь на человека сейчас с нихуя

нахуй ты вообще это говоришь не кому не сдалось время когда он скинул деньги и был написан арбитраж и не кто не собирается смотреть на это в данной ситуации а ты просто наговариваешь на человека сейчас с нихуя
Наговариваю ? я просто сказал челу в следующий раз сразу пиши арбитраж если проеб не по его вине, я на него не наговаривал я где то написал ака вот ты наебщик 100 проц бл возращай деньги ему ?

Наговариваю ? я просто сказал челу в следующий раз сразу пиши арбитраж если проеб не по его вине, я на него не наговаривал я где то написал ака вот ты наебщик 100 проц бл возращай деньги ему ?
можно же просто с челом договориться насчет манибека и чел все сделал правильно в том смысле что сначала написал продавцу а не арбитраж ибо тут не сильно решает дата(по крайней мере в этой ситуации)

можно же просто с челом договориться насчет манибека и чел все сделал правильно в том смысле что сначала написал продавцу а не арбитраж ибо тут не сильно решает дата(по крайней мере в этой ситуации)
да но только я не обвинял его в кидалове , я просто сказал если не по вине покупателя были утрачены деньги и если продавец не выдал гифт , то арбитраж нужно писать сразу тянуть не надо его могли забанить уже и все чел и без денег и без гифта мог остаться

Имя пользователя: d0kota
Тип нарушения: Кидок
Истец: @d0kota
Ответчик: @NOVERRRR
Контактные данные ответчика:
-> Discord: nover#1337
-> Telegram: @itznover
-> VK: https://vk.com/noverz
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/211983/
Дата нарушения: 1 Июл 2021
Сумма претензии: 800 руб.
Реквизиты:
Hidden content
Описание претензии:
1 июля я покупал гифт неверлуза, ответчик ошибся в своем номере киви и я отправил не на тот номер деньги, после этого он сказал что вернет деньги 21 июля, ну и щас просто игнор не получил товара и манибека.
Скриншоты переписки:
Hidden content
А не проще в тп киви написать было то? Что он ошибся номером и приложить док-ва? Нет, мы будет ждать 21 июля, а писать арбитраж 2 августа. Хуле блять

А не проще в тп киви написать было то? Что он ошибся номером и приложить док-ва? Нет, мы будет ждать 21 июля, а писать арбитраж 2 августа. Хуле блять
Если деньги отправились на существующий номер,то возврата не будет

Если был факт ошибки и есть пруфы то должны вернуть. Нет - скам платёжка
тебе вот это напишут
1627889769633.png

я писал в тп и звонил номер на который отправил существует и сказали ток звонить на него и просить вернуть больше никак не могут помочь
я работал с челом на доверие, верил до последнего так как акк юга достаточно не плохой но после недельного игнора решил писать арбитраж

Чекни вк

Манибекнул, претензий не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу