Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Срочно, вопросик

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
короче, играл я спокойно мм, встретил 4 типов с одним нн читом, которые ебали нл играя семирейдж. Я отписал им в дс, у них отдельный канал 80 человек. Не ру, немцы, не токсики, общаются приятно, типо софт пока в альфе, объяснили почему(причины адекватные) и предложили купить за 5$(я сам цену спросил)
а вопрос такой, с каким шансом там будет бэкдур или ещё какая нибудь хуйня?

короче, играл я спокойно мм, встретил 4 типов с одним нн читом, которые ебали нл играя семирейдж. Я отписал им в дс, у них отдельный канал 80 человек. Не ру, немцы, не токсики, общаются приятно, типо софт пока в альфе, объяснили почему(причины адекватные) и предложили купить за 5$(я сам цену спросил)
Мем какие шансы, откуда людям знать

рискни

всё показали в демо и меню и лоадер
другой вопрос почему цена в долларах если у них в германии евро, да и к тому же если нн софт, всё на твой страх и риск)

другой вопрос почему цена в долларах если у них в германии евро, да и к тому же если нн софт, всё на твой страх и риск)
ну говорят они на чистом немецком, я его изучал, но понимаю оч мало
меню адекватное полностью
речь тоже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуенный семирейдж это скит и cookinghake (rn rainbowhook(такое себе)) и он стоил как раз 5 евро, возможно подняли с ног…

Хотя бы альтанул демку и показал нам скрин, а то не названия, не скрина, откуда же нам знать про чит? :(

с каким шансом там будет бэкдур или ещё какая нибудь хуйня?
думаю немцам не надо твой комп, на нем ничего особенного и ценного они не найдут, если ты конечно не фармишь биток и у тебя там пару копеечек ), у них и так достаточно бабла, они же не в СНГ живут)

Назад
Сверху Снизу