Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Посоветуйте браузер

• Автор темы Автор темы jasmur
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Собственно
Посоветуйте браузер
Ибо хром сломался и теперь везде где есть строка для поиска/ввода символов происходит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
непонятная вещь
Переустанавливать пробовал, не помогло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это типо курсор ввода слишком большой? У меня была похожая хрень, оно как-то в настройках пк фиксится

Это типо курсор ввода слишком большой? У меня была похожая хрень, оно как-то в настройках пк фиксится
нет, это строка ввода либо белая
либо полностью черная
когда на нее наводишься
с курсором все в порядке

Собственно
Посоветуйте браузер
Ибо хром сломался и теперь везде где есть строка для поиска/ввода символов происходит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
непонятная вещь
Переустанавливать пробовал, не помогло
удали geek анинсталером, я юзаю хром уже долгое время и всё просто замечательно, а так можешь юзать вивалди, но он сильно перегружен как по мне, опера теперь без впн = бесполезный браузер, мозилу давно не юзал хз

удали geek анинсталером, я юзаю хром уже долгое время и всё просто замечательно, а так можешь юзать вивалди, но он сильно перегружен как по мне, опера теперь без впн = бесполезный браузер, мозилу давно не юзал хз
Брейв неплохой браузер, у них свой блокировщик рекламы + все расширения хрома доступны и в брейве
опера теперь без впн = бесполезный браузер
Фикс для впна вроде есть

Фикс для впна вроде есть
Попробовал на новой опере, у меня не заработал.

А так, я сразу как только убрали впн из оперы ушел на брейв, сейчас, ни о чем не жалею.

Браузер Brave разбор
Плюсы:
Отличный блокировщик рекламы, уже встроенный по умлочанию
Довольно обширный функционал
Довольно большая кастомизация
Поддержка всех расширений хрома
Можешь настроить плату, за рекламу в уведомлениях
Красивый и удобный гуй
Можно восстановить куки из гугла, мозиллы
Оптимизация на уровне

Минусы:
Нету входа по кукам из оперы
Очистив аппдату слетели настройки рекламы
Еще кто-то говорил, что они подменяют на реф. Ссылку на крипто кошельках (НЕ ТОЧНО)

От себя:
Лично для меня, стал ахуенным браузером, я поставил обход блокировок рунета, теперь нахуй впн не юзаю, везде заходит. По рекламе кстати, это либо отключается двумя кликами, либо можешь настроить, от 1 уведомления в час до 5

Подводя итоги, мои выводы:
Для меня сейчас, я лучше браузера не нашел, оптимизированный, красивый. Если хочешь уходить с оперы — самое то. Если прямо НУЖЕН впн — можно поставить какое-либо расширение из хрома. Но я пользуюсь обходом блокировок рунета, там и скорость не теряется практически по прокси, и включать его не надо.

я пользуюсь обходом блокировок рунета, там и скорость не теряется практически по прокси
XD 160 мс по сути норм, но ожидай задержку благодаря cloudforce

Брейв неплохой браузер, у них свой блокировщик рекламы + все расширения хрома доступны и в брейве

Фикс для впна вроде есть
да залупа ваш брейв, блокирует то что нужно работает как говно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Opera GX, Vivaldi

Самый лучший браузер – Microsoft Edge, он по умолчанию есть в 10 винде.

Назад
Сверху Снизу