Выполнить простую переустановку? Я ее и сделал. Изменил путь на диск Д но ничего не сработало. Я попробовал также код "включить" и все равно вышла ошибка красным цветом. Или это потому что я VSC не перезапустил и заново все не прописал? Ато из твоего мануала вижу только голую переустановку.В поиске виндовс:
Посмотреть вложение 163881
нажимаешь Uninstall Node.js или же переходи к следующему способу
переходишь на сайтПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нажимаешь кнопку:
Посмотреть вложение 163882
Нажимаешь Next и кнопку Remove
Установка
Так как ты уже скачал инсталлер, открываешь его снова.
Доходишь до сетапа, тут все оставляешь и нажимаешь Next
Посмотреть вложение 163883
Так как я прикрепил больше 3 изображений то теперь буду заливать на сайт
Когда нажимаешь next, появляется это окно:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не ставишь галочку, и нажимаешь next.
Наконец-то, мы все сделали и осталось нажать кнопку Install:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После нажатия, nodejs успешно установлен и нажимаешь Finish:)
Проверяешь работу и все
Попробуй прямо сейчас открыть cmd и написать туда node, если будет это:Выполнить простую переустановку? Я ее и сделал. Изменил путь на диск Д но ничего не сработало. Я попробовал также код "включить" и все равно вышла ошибка красным цветом. Или это потому что я VSC не перезапустил и заново все не прописал? Ато из твоего мануала вижу только голую переустановку.
Посмотреть вложение 163885
Посмотреть вложение 163886
Посмотреть вложение 163887
а что не так при установке vsc может быть? Разрядность та, что нужна. Все тоже самое будет же. Или дело в плагинах? Плагины вот те, что в во втором сообщении.Попробуй прямо сейчас открыть cmd и написать туда node, если будет это:
Посмотреть вложение 163888
То сноси полностью vsc и устаналивай заново, и так же попробуй скрипт запустить через cmd
Все сработало. Надо было просто перезапустить vscПопробуй прямо сейчас открыть cmd и написать туда node, если будет это:
Посмотреть вложение 163888
То сноси полностью vsc и устаналивай заново, и так же попробуй скрипт запустить через cmd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz