Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что думаете по поводу будещего читов и кс?

• Автор темы Автор темы francyz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
Так ли долго еще будет жить лв?
Если нет, то что заменит его?
Жду вашего мнения и по другим вопросам внизу☼

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только это сможет заменить лв
1627897509784.png

Так ли долго еще будет жить лв?
Если нет, то что заменит его?
Жду вашего мнения и по другим вопросам внизу☼
Мне кажется рано или поздно хвх загнётся, года так через 3, просто потому что люди уйдут в иные сферы

думаю рано или поздно какой-то бичикс сделает топ чит за 15 евро
и все остальные скинут цену
и так до евро 5 наверное

Такого не будет
Будет, вполне, там ач херовый, но очень противный (блочит мышку, когда случайно отключил, а у тебя тачпад (решение только перезаход в игру.. пинг резко в 400 уйдёт на пару сек - кик и перезаход в игру))
Всё ?

такими темпами начнется хвх в валоранте
ну, скорее всего хвх в самой кс загнётся в скором времени полностью,и все кто там что либо делал уйдут куда либо.
кстати парни, кто там реверсеры, идите учится на вмк ( эт факультет мгу ) я думаю вам там понравится, ну и работать можн будет пойти в норм место+ там проходные не очень большие

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, скорее всего хвх в самой кс загнётся в скором времени полностью,и все кто там что либо делал уйдут куда либо.
кстати парни, кто там реверсеры, идите учится на вмк ( эт факультет мгу ) я думаю вам там понравится, ну и работать можн будет пойти в норм место+ там проходные не очень большие
Этого не будет, это не сурс например на сурсе 2005 фейки а на котором в кс десинки
Что следует то что антиаимы не перейдут в валорант

Этого не будет, это не сурс например на сурсе 2005 фейки а на котором в кс десинки
Что следует то что антиаимы не перейдут в валорант
античит в валоранте дает фолс детект если ты много автоволлишь. А теперь представь ситуацию где ты отлетишь за питч и подобие аа:coldsweat:

Назад
Сверху Снизу