Решено Жалоба от WadeSSS на Soamane

• Автор темы Автор темы WadeSSS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Имя пользователя: WadeSSS
Тип нарушения: Кидок
Истец: WadeSSS
Ответчик: @Soamane
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/soamane, incoder#5739
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/194707/, codesince.ru
Дата нарушения: 2 Авг 2021
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Прошлую тему закрыли и я не успел ничего написать, ну теперь пожалуй я напишу своё мнение.
Я сильно заинтересовался данным продуктом еще вчера утром, но не смог его купить в связи с тем, что у человека закончилась аренда на хостинге. Ок, написал ему в ДС, что мол парень, у тебя там хостинг закончился, оплатишь может? Ответил, что сейчас оплатит и пропал на сутки) Думаю ладно, подождем.
Сегодня днем приходит, я ему опять говорю, чел оплати хостинг, ура, свершилось. Я на радостях бегу и покупаю данный продукт в надежде на то, что сейчас поиграю и всё будет круто. Но и тут меня поджидали проблемы, после оплаты скачивается текстовой файл с инструкцией:

> Скачиваем Updater.exe:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

> Перетаскиваем в любое удобное место
> Отключаем все анти-вирусы/брендмауэры
> Открываем
> Получаем актуальный лоадер по пути C:\loader.exe (Он автоматически открывается)
> Ждем когда лоадер напишет, что ваш HWID скопирован в буфер обмена

> Переходим в официальный дискорд сервер:

> Находим администратора "incoder" и пишим ему:
Активация ключа: "ВАШ HWID", "ПОЧТА которую указывали на сайте".
> Ждем активации.

? За спам в ЛС Администратору покупка аннулируется.

Думаю ну ладно, не глупый разберемся сейчас. Действую четко инструкции, но пункт "Получаем актуальный лоадер по пути C:\loader.exe (Он автоматически открывается)" просто напросто не выполняется, следовательно никакой ключ для активации к тебе в буфер не копируется) - доки

Пункт в видео "НЕ ПРОСИТ МАНИБЭК" вообще убил меня :DDD Чел, до тебя дописаться невозможно, это раз. Во-вторых, в твоих чудесных правилах написано, что манибэк только в течении 30 минут, которые я удачно просрал ища хоть какую-то информацию и разбираясь в твоем творении.

Пишу ему сразу в личку ДС - игнор. Пишу в конфу ВК, т.к. личка в ВК у него закрыта - игнор. Пишу в тикеты ДС сервера - игнор. Прождал весь день и в итоге понял, что ждать тут нечего особо, человек так же будет похуистически относиться ко всему этому как ни в чем не бывало. Ну и написал отзыв, у меня просто сгорело. Да, может я где-то зашел за рамки назвав его "Клоуном", за это я прошу прощение, но поставьте себя на моё место, кто будет терпеть такое отношение?
Парень, у тебя просто нет тех. поддерки, где твои люди о которых ты пишешь? Люди, которые отвечают за саппорт, где? Я перед тем как тебе писать обшарил всё что можно, думая ну ладно, может я чет не заметил, может я слепой. По факту никакой инфы у тебя нет)
Зашел к тебе в группу в ВК (https://vk.com/codesince), смотрю контакты:
1627926818335.png

Андрей Хвх'шников - Модератор / Техническая поддержка
1627926798074.png

Работаем)

Я обшарил всё что можно, искал какие-нибудь инструкции, но ничего у тебя нет, твоя тема сырая.

Кстати, в правилах у тебя написано следующее:
1627926893079.png

Покажи мне этот топик, дружище)
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он тебе разве не манибекнул?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мог бы так не расписывать, реквизиты

Сделай уже наконец тех.поддержу и подумай над своими правилами с манибэком, чтобы каждый не писал арбитраж.
Деньги поступили, претензий нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу