-
Автор темы
Имя пользователя: WadeSSS
Тип нарушения: Кидок
Истец: WadeSSS
Ответчик: Arkting
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/soamane, incoder#5739
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/194707/, codesince.ru
Дата нарушения: 2 Авг 2021
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Прошлую тему закрыли и я не успел ничего написать, ну теперь пожалуй я напишу своё мнение.
Я сильно заинтересовался данным продуктом еще вчера утром, но не смог его купить в связи с тем, что у человека закончилась аренда на хостинге. Ок, написал ему в ДС, что мол парень, у тебя там хостинг закончился, оплатишь может? Ответил, что сейчас оплатит и пропал на сутки) Думаю ладно, подождем.
Сегодня днем приходит, я ему опять говорю, чел оплати хостинг, ура, свершилось. Я на радостях бегу и покупаю данный продукт в надежде на то, что сейчас поиграю и всё будет круто. Но и тут меня поджидали проблемы, после оплаты скачивается текстовой файл с инструкцией:
> Скачиваем Updater.exe:
> Перетаскиваем в любое удобное место
> Отключаем все анти-вирусы/брендмауэры
> Открываем
> Получаем актуальный лоадер по пути C:\loader.exe (Он автоматически открывается)
> Ждем когда лоадер напишет, что ваш HWID скопирован в буфер обмена
> Переходим в официальный дискорд сервер:
> Находим администратора "incoder" и пишим ему:
Активация ключа: "ВАШ HWID", "ПОЧТА которую указывали на сайте".
> Ждем активации.
? За спам в ЛС Администратору покупка аннулируется.
Думаю ну ладно, не глупый разберемся сейчас. Действую четко инструкции, но пункт "Получаем актуальный лоадер по пути C:\loader.exe (Он автоматически открывается)" просто напросто не выполняется, следовательно никакой ключ для активации к тебе в буфер не копируется) - доки
Пункт в видео "НЕ ПРОСИТ МАНИБЭК" вообще убил меня :DDD Чел, до тебя дописаться невозможно, это раз. Во-вторых, в твоих чудесных правилах написано, что манибэк только в течении 30 минут, которые я удачно просрал ища хоть какую-то информацию и разбираясь в твоем творении.
Пишу ему сразу в личку ДС - игнор. Пишу в конфу ВК, т.к. личка в ВК у него закрыта - игнор. Пишу в тикеты ДС сервера - игнор. Прождал весь день и в итоге понял, что ждать тут нечего особо, человек так же будет похуистически относиться ко всему этому как ни в чем не бывало. Ну и написал отзыв, у меня просто сгорело. Да, может я где-то зашел за рамки назвав его "Клоуном", за это я прошу прощение, но поставьте себя на моё место, кто будет терпеть такое отношение?
Парень, у тебя просто нет тех. поддерки, где твои люди о которых ты пишешь? Люди, которые отвечают за саппорт, где? Я перед тем как тебе писать обшарил всё что можно, думая ну ладно, может я чет не заметил, может я слепой. По факту никакой инфы у тебя нет)
Зашел к тебе в группу в ВК (https://vk.com/codesince), смотрю контакты:
Андрей Хвх'шников - Модератор / Техническая поддержка
Работаем)
Я обшарил всё что можно, искал какие-нибудь инструкции, но ничего у тебя нет, твоя тема сырая.
Кстати, в правилах у тебя написано следующее:
Покажи мне этот топик, дружище)
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: WadeSSS
Ответчик: Arkting
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/soamane, incoder#5739
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/194707/, codesince.ru
Дата нарушения: 2 Авг 2021
Сумма претензии: 150 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Прошлую тему закрыли и я не успел ничего написать, ну теперь пожалуй я напишу своё мнение.
Я сильно заинтересовался данным продуктом еще вчера утром, но не смог его купить в связи с тем, что у человека закончилась аренда на хостинге. Ок, написал ему в ДС, что мол парень, у тебя там хостинг закончился, оплатишь может? Ответил, что сейчас оплатит и пропал на сутки) Думаю ладно, подождем.
Сегодня днем приходит, я ему опять говорю, чел оплати хостинг, ура, свершилось. Я на радостях бегу и покупаю данный продукт в надежде на то, что сейчас поиграю и всё будет круто. Но и тут меня поджидали проблемы, после оплаты скачивается текстовой файл с инструкцией:
> Скачиваем Updater.exe:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
> Перетаскиваем в любое удобное место
> Отключаем все анти-вирусы/брендмауэры
> Открываем
> Получаем актуальный лоадер по пути C:\loader.exe (Он автоматически открывается)
> Ждем когда лоадер напишет, что ваш HWID скопирован в буфер обмена
> Переходим в официальный дискорд сервер:
> Находим администратора "incoder" и пишим ему:
Активация ключа: "ВАШ HWID", "ПОЧТА которую указывали на сайте".
> Ждем активации.
? За спам в ЛС Администратору покупка аннулируется.
Думаю ну ладно, не глупый разберемся сейчас. Действую четко инструкции, но пункт "Получаем актуальный лоадер по пути C:\loader.exe (Он автоматически открывается)" просто напросто не выполняется, следовательно никакой ключ для активации к тебе в буфер не копируется) - доки
Пункт в видео "НЕ ПРОСИТ МАНИБЭК" вообще убил меня :DDD Чел, до тебя дописаться невозможно, это раз. Во-вторых, в твоих чудесных правилах написано, что манибэк только в течении 30 минут, которые я удачно просрал ища хоть какую-то информацию и разбираясь в твоем творении.
Пишу ему сразу в личку ДС - игнор. Пишу в конфу ВК, т.к. личка в ВК у него закрыта - игнор. Пишу в тикеты ДС сервера - игнор. Прождал весь день и в итоге понял, что ждать тут нечего особо, человек так же будет похуистически относиться ко всему этому как ни в чем не бывало. Ну и написал отзыв, у меня просто сгорело. Да, может я где-то зашел за рамки назвав его "Клоуном", за это я прошу прощение, но поставьте себя на моё место, кто будет терпеть такое отношение?
Парень, у тебя просто нет тех. поддерки, где твои люди о которых ты пишешь? Люди, которые отвечают за саппорт, где? Я перед тем как тебе писать обшарил всё что можно, думая ну ладно, может я чет не заметил, может я слепой. По факту никакой инфы у тебя нет)
Зашел к тебе в группу в ВК (https://vk.com/codesince), смотрю контакты:
Андрей Хвх'шников - Модератор / Техническая поддержка
Работаем)
Я обшарил всё что можно, искал какие-нибудь инструкции, но ничего у тебя нет, твоя тема сырая.
Кстати, в правилах у тебя написано следующее:
Покажи мне этот топик, дружище)
Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: