Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему Минаев плохой? (не удаляйте тему)

• Автор темы Автор темы s1neks
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Множественная ложь себе в выгоду, а так же ратники в читах
не знаю как у тебя, но от чита фуриуса у меня остался положительный осадок, как минимум, в саппорте сидят хорошие люди, помогли завести чит, и никаких ратников я в нем не обнаружил

не знаю как у тебя, но от чита фуриуса у меня остался положительный осадок, как минимум, в саппорте сидят хорошие люди, помогли завести чит, и никаких ратников я в нем не обнаружил
а как же мелонити, где сам кодер подтвердил наличие ратника?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как же мелонити, где сам кодер подтвердил наличие ратника?
а как же фуриос где кислота не смог доказать, что там ратник ? Даже пытался друзей подбить поддержать его, а его не спасли :coldsweat: . Нормальные дотеры и без читов выполняют их функционал, а патау дотеры есть патау. Мамонт есть мамонт:CoolCat: пускай сидят на рате, хотя был бы там рат его бы не юзали(0( Комьюнити, которое способно оплатить чит - как минимум группа людей которые смогут сделать пару роликов, что в чите рат. Весь югейм трещал, когда в легендваре был ратник. А тут пару вбросов от рофлан лица под ником сислота 13339. Пускай минаев тварь, но вы поступите точно так-же на его месте.

Последнее редактирование:
10 дней, не такое уж и далекое прошлое
Конкретно у тебя что-либо спиздили? Нет. Если на то пошло, то практически любая игра может быть ратником, любой лаунчер, но при этом никто не пиздит на ту же EXBO, когда они жд сносят и сурсы пиздят с пк кодеров читов на их проект?

Красава что не обнаружил, а они могут быть...
Ведь можно подгрузить ратник в байтах и мапнуть в процесс (антивирусы этого тупо не заметят потому что ратник не запускался)

потому что у него не лоадер, а сетапер(установщик)
Красава что не обнаружил, а они могут быть...
Ведь можно подгрузить ратник в байтах и мапнуть в процесс (антивирусы этого тупо не заметят потому что ратник не запускался)
и потом произойдет кряк твоей жопы через блокнот

Хз, Минаев довольно таки приятный в общении человек, про ратники ничего не знаю, давно пользуюсь его продуктами и все нормально

по фактам чё.
А если говорит серьёзно то человек то нормальный но местами хуеплёт ещё тот.
Может говорить что чит уебёть любое существо(в том числе и его...
1627947872635.png
хотя хуй его знает)
Дальше он говорит о том что люди ХУЁВЫЕ)))))))))))))))))))) чё то не туда понесло блять.
"Хуёвые" люди относятся негативно к проекту и говоря что с открытием проекта чит не мог уебать неверлуз.
Пиздатая логика не поспоришь:roflanEbalo:
Чит не успел открыться а уже его уебали с ноги так сказать.
Люди в стаффе нормальные как по мне.
Релиз - да видит бог ЭТО ПОМОЙКА.
Бета - хуй его знает хотя отличий наверное 0 только больше багов:NotLikeThis:

Кислота никто, зачем его смотреть ? Он умеет делать то, что умеют делать многие, к тому же не очень умный.

Ну во первых чел с шизофазией и манией величия, построил свой маленький мирок и думает что он король а по факту нет никто, репутацию он себе заговнил, все его знают теперь с очень хреновой стороны как крысу и кидалу, любителя ратников в своем софте, и каждый его проект будут поливать и дальше дерьмом от которого ему уже не отмыться

ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.

Почему все так травят минаева?
Я думаю тут всё дело в зависти. Если смотреть на других людей с манией величия из сферы читов (Кислота, Дефолт, и им подобных) то все они зарабатывают тысяч 30-40, а то и меньше (копейки по сегодняшним меркам). А вот Минаев, имея два чита – на Доту и на КС ГО зарабатывает миллионы рублей в месяц, из-за этого его и пытаются оскорбить, унизить, всё это делается из зависти.

Я думаю тут всё дело в зависти. Если смотреть на других людей с манией величия из сферы читов (Кислота, Дефолт, и им подобных) то все они зарабатывают тысяч 30-40, а то и меньше (копейки по сегодняшним меркам). А вот Минаев, имея два чита – на Доту и на КС ГО зарабатывает миллионы рублей в месяц, из-за этого его и пытаются оскорбить, унизить, всё это делается из зависти.
Здесь прикол больше в том, что, хоть он и зарабатывает много (хотя не факт), но он, не имея почти никакого влияния на комьюнити, считает себя богом, а других - ничтожествами. Да даже посмотреть в группу фуриуса - в ссылках указан "Обьективно лучший приватный чит на CS:GO", когда он (На данный момент!) находится на уровне лв+-

Здесь прикол больше в том, что, хоть он и зарабатывает много (хотя не факт), но он, не имея почти никакого влияния на комьюнити, считает себя богом, а других - ничтожествами. Да даже посмотреть в группу фуриуса - в ссылках указан "Обьективно лучший приватный чит на CS:GO", когда он (На данный момент!) находится на уровне лв+-
мне кажется что назвать свой приватный чит лучшим, в полне нормально. Он лучший потому что ты его делал. Такая логика практически у всех людей.

Блять если ты любишь хавать говно пасты за деньги не кто не против просто уйди от сюда нахуй.
Поч это говно паста?
Так чел взял всё самое хуёвое закомпилил не парясь и толкает за 300 сотки(или за скок я хз), Ну так ладно похуй напастили главное что бы хорошо стрелял, но и тут жидкий обсёр.

Кста удивительный факт в своё время блэйз хак за 35 рублей круче этого за 300
То есть если чел делает хуйню его надо поддерживать по твоему, а вот если ты его будешь ставить на место то ты завидуешь, нс логика чел.

Назад
Сверху Снизу