[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
-
Автор темы
Приветствую биг кодеров. Сегодня будем учиться больше не писать подобные комментарии "а что новое?", "что поменял?", "что изменилось?" и т.д.
Лично мне кажется это лучшая тема для пастеров так как даже в игру заходить не надо и смотреть что изменилось достаточно просто перетащить 2 сурса или файла и открыть глаза + даже когда знаешь что что-то изменено можешь случайно пропустить а таким способом пропустим будет гораздо сложней.
Все что нам надо любая программа на подобии "WinMerge".
Я пользуюсь ей уже долгое время так что буду рассказывать именно про нее.
Приступим к поиску изменений (Поиск в интернете и скачку пропустим вы же не на столько глупые как ни как тему найти смогли)
1) Открываем WinMerge.exe
2) Перетаскиваем 2-3 файла или сурсы в которых хотите найти отличия
3) Если закинули сурсы тогда надо еще выбрать файл в котором хотите найти отличия (Если в файлах есть изменения они будут подсвечены цветом если изменений нету они будут белыми)
Тадам другим цветом подсвеченные файлы и строчки в которых отличия.
Иногда пробелы могут считаться за изменения, но в настройках на сколько помню это можно убрать.
Лично мне кажется это лучшая тема для пастеров так как даже в игру заходить не надо и смотреть что изменилось достаточно просто перетащить 2 сурса или файла и открыть глаза + даже когда знаешь что что-то изменено можешь случайно пропустить а таким способом пропустим будет гораздо сложней.
Все что нам надо любая программа на подобии "WinMerge".
Я пользуюсь ей уже долгое время так что буду рассказывать именно про нее.
Приступим к поиску изменений (Поиск в интернете и скачку пропустим вы же не на столько глупые как ни как тему найти смогли)
1) Открываем WinMerge.exe
2) Перетаскиваем 2-3 файла или сурсы в которых хотите найти отличия
3) Если закинули сурсы тогда надо еще выбрать файл в котором хотите найти отличия (Если в файлах есть изменения они будут подсвечены цветом если изменений нету они будут белыми)
Тадам другим цветом подсвеченные файлы и строчки в которых отличия.
Иногда пробелы могут считаться за изменения, но в настройках на сколько помню это можно убрать.