Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Затемнение при открытии меню (Indigo)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
В прошлом гайде спрашивали как сделать затемнение при открытии меню, так вот в этом гайде я вам про это расскажу. Гайд по иконкам будет немного позже, м.б. сегодня (Но это не точно)0).
Приступим!
Так как это уже было на форуме, и чтобы не просто пастить- я буду рассказывать все что мы делаем. P.S. Если я где-то ошибся- просьба исправить меня, так как я еще сам новичёк!
1.)Нам нужно отрисовывать прямоугольник по размеру экрана при открытии меню, значит мы идем в файл client.cpp и ищем строку void OnRenderGUI(). И после строки if (ImGui::Begin пишем g_pRender->DrawFillBox(0, 0, iScreenWidth, iScreenHeight, Color(0, 0, 0, 170));
Теперь все объясняю: g_pRender- аналог draw то есть отрисовки под sdk индиго, drawfillbox-залитый прямоугольник, iScreenWidth, iScreenHeight- функция которая получает размеры экрана(его разрешение) и задает прямоугольнику такой размер, Color(0, 0, 0, 170))-цвет красный- 0, зеленый-0, синий-0, прозрачность(alpha)-170, максимально возможное значение-255.
Вроде всё, если кто-то захочет сделать под другой чит, где нету в sdk залитого бокса- вот вам код:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты это делаешь? чтобы все тру пастеры использовали это? Всё ради симпатий((9

Назад
Сверху Снизу