я тоже вчера заметил, что все как-то подзабили хуй на семик и начали спиниться. Ты с хайдшотами играл? ФД?Вроде антраст работал щас уже спинюсь 10 часов досихпор не отлетел
С хайдшотсамия тоже вчера заметил, что все как-то подзабили хуй на семик и начали спиниться. Ты с хайдшотами играл? ФД?
а аа юзаешь?С хайдшотсами
тоесть патруль не ворк до сих пор?я тоже вчера заметил, что все как-то подзабили хуй на семик и начали спиниться. Ты с хайдшотами играл? ФД?
я полагаю, что да. Ибо в мм против меня вчера челики с ножами спинили.а аа юзаешь?
и я про патруль еще спрашиваю. тк я не играл 3 месяца ,и думаю мб они пофиксили
тоесть патруль не ворк до сих пор?
для нон прама ??хахаха зачем там нету званий и опыта хахахахахдруг сказал, что в 21 юиля подрубили патруль для нон прайма, но чёт не банит вообще
да какой нонпрайм я про прайм спрашиваю.ну на нонпрайме вообще не ворк трастфактор, про патруль и антраст хз
уже тестил на 5 нон прайм акках, до позавчерашнего дня банило антрастом за 3-4 игры, а если сейчас, то хз, мб им опять что-то надоело в честной кс и они опять отключили все нахуйдруг сказал, что в 21 юиля подрубили патруль для нон прайма, но чёт не банит вообще
а как антарстом не отлететь?уже тестил на 5 нон прайм акках, до позавчерашнего дня банило антрастом за 3-4 игры, а если сейчас, то хз, мб им опять что-то надоело в честной кс и они опять отключили все нахуй
Не использовать эксплойтыа как антарстом не отлететь?
а аа юзать можно?Не использовать эксплойты
Не знаюа аа юзать можно?
анти аимы это те же эксплоитыа аа юзать можно?
для валв не понятно что эксплойт а что легальноанти аимы это те же эксплоиты
хз, я невидимым антрастед баном 3 раз отлетаюРаботает ли сейчас патруль или до сих пор нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz