Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой чит щас стоит покупать

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или вообще не стоит и лучше ждать, сабка в4 кончается чит вроде норм но жду ваших мнений.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше ничего не покупай. КС - труп. Уходи в варзон тот же либо же раст и на того подобные игры.

Или вообще не стоит и лучше ждать, сабка в4 кончается чит вроде норм но жду ваших мнений.
Поиграв с неверлузом и скитом некоторое время, я могу сказать что разницы почти нет, но я бы выбрал скит

Зачем фанатить нл, а кряк скита это кряк скита больше сказать нет чего
я говорю бери что тебе по душе, что ты хочешь нового услышать? что скит что нл по своему хуевые, кому что нравится то и берет
вт откисает что от нла, что от скита
ничего нового тебе не расскажут про эти софты

если чит норм сиди на нем. потому что рынок полон и говно софтов по 15-20 евро...... кряк скита == вт 4 поэтому тоже нет смысла. ну если ты на паблике сидишь и любишь авп то и кряк пойдет. Если любитель ломать лица то придется доплатить 20 зеленых за нормальный апдейт чита до в4 ибо кряки ломаются с каждой обновой кс все дела(0.

если чит норм сиди на нем. потому что рынок полон и говно софтов по 15-20 евро...... кряк скита == вт 4 поэтому тоже нет смысла. ну если ты на паблике сидишь и любишь авп то и кряк пойдет. Если любитель ломать лица то придется доплатить 20 зеленых за нормальный апдейт чита до в4 ибо кряки ломаются с каждой обновой кс все дела(0.
А неверлуз че дерьмо?

А неверлуз че дерьмо?
с дт вт неверлуз и близко не стоял))000. А ресольвер хз биполярочка может мисснуть 3 раза в ресольвед чела у которого статик аа, а так-же ну бсоды от 3 кодера неверлуза привет. Ну и еще куча мемов было на юге хз. а ну и теневых апдейтов в чите нет, в вт есть)000). ну иииии супер маркет по центу с луа где одна хуже второй..................

сходи рёбер или стейков поешь, нахуй оно тебе надо

Назад
Сверху Снизу