Куплю Aimware lt

Хули пялишь?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
2K
_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Без HWID если только челик купил ав и вообще не заходил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
размечтался, у ав хвид сбрасывается на новый пк, то есть в любом случаи его придётся сбрасывать :roflanEbalo:
в ав хвид сбросят даже с причиной " i bought this account". И я не защищаю продавцов и тд. Говорю по факту.
Но акки ав покупать это только на доверии,ибо их восстановить очень легко.

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
в ав хвид сбросят даже с причиной " i bought this account". И я не защищаю продавцов и тд. Говорю по факту.
Но акки ав покупать это только на доверии,ибо их восстановить очень легко.
Не хера
там часто бывает такое что челику не сбрасывают HWID и он просто начинает спамить темами на подобии я купил акк *тут*. Чит гавно, скит лучше или вантап. и тд и аккаунт банят. и потом хз разбанивают или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хера
там часто бывает такое что челику не сбрасывают HWID и он просто начинает спамить темами на подобии я купил акк *тут*. Чит гавно, скит лучше или вантап. и тд и аккаунт банят. и потом хз разбанивают или нет
Лично у меня было 4-5 лт учеток. Везде сбрасывали по причинам типа "i reinstalled windows" , "i changed my ram" и т.д. Хотя отличался не то,что город,а вообще железо абсолютно другое. С 1-3 раза ацепт был.
И в инете блуждают скрины,где у чела по 10 игноров и на 11-ый с причиной "сбросьте мне хвид твари" (что-то подобное) ему ацептают. Исходя из личного опыта, могу и поверить в то,что по такой причине могли сбросить

ушастый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Лично у меня было 4-5 лт учеток. Везде сбрасывали по причинам типа "i reinstalled windows" , "i changed my ram" и т.д. Хотя отличался не то,что город,а вообще железо абсолютно другое. С 1-3 раза ацепт был.
И в инете блуждают скрины,где у чела по 10 игноров и на 11-ый с причиной "сбросьте мне хвид твари" (что-то подобное) ему ацептают. Исходя из личного опыта, могу и поверить в то,что по такой причине могли сбросить
1628030304903.png

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Был один модер не буду на него показывать пальцем (Arpac) который прям капец умный чел он как по не которой инфе вот так на отъебись сбрасывал hwid и продавал скрипт в открытую (да да кфг и луа запрещено продавать) и потом его забанили. Что-то случилось и его разбанили и вернули в должности, но он также продолжил это делать и его снова забанили.
Так что думаю щас на вряд ли сбросят