Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Aimware lt

• Автор темы Автор темы NACOK228
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю aimware lt без привязки по HWID

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
размечтался, у ав хвид сбрасывается на новый пк, то есть в любом случаи его придётся сбрасывать :roflanEbalo:
в ав хвид сбросят даже с причиной " i bought this account". И я не защищаю продавцов и тд. Говорю по факту.
Но акки ав покупать это только на доверии,ибо их восстановить очень легко.

в ав хвид сбросят даже с причиной " i bought this account". И я не защищаю продавцов и тд. Говорю по факту.
Но акки ав покупать это только на доверии,ибо их восстановить очень легко.
Не хера
там часто бывает такое что челику не сбрасывают HWID и он просто начинает спамить темами на подобии я купил акк *тут*. Чит гавно, скит лучше или вантап. и тд и аккаунт банят. и потом хз разбанивают или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не хера
там часто бывает такое что челику не сбрасывают HWID и он просто начинает спамить темами на подобии я купил акк *тут*. Чит гавно, скит лучше или вантап. и тд и аккаунт банят. и потом хз разбанивают или нет
Лично у меня было 4-5 лт учеток. Везде сбрасывали по причинам типа "i reinstalled windows" , "i changed my ram" и т.д. Хотя отличался не то,что город,а вообще железо абсолютно другое. С 1-3 раза ацепт был.
И в инете блуждают скрины,где у чела по 10 игноров и на 11-ый с причиной "сбросьте мне хвид твари" (что-то подобное) ему ацептают. Исходя из личного опыта, могу и поверить в то,что по такой причине могли сбросить

Лично у меня было 4-5 лт учеток. Везде сбрасывали по причинам типа "i reinstalled windows" , "i changed my ram" и т.д. Хотя отличался не то,что город,а вообще железо абсолютно другое. С 1-3 раза ацепт был.
И в инете блуждают скрины,где у чела по 10 игноров и на 11-ый с причиной "сбросьте мне хвид твари" (что-то подобное) ему ацептают. Исходя из личного опыта, могу и поверить в то,что по такой причине могли сбросить
1628030304903.png

Был один модер не буду на него показывать пальцем (Arpac) который прям капец умный чел он как по не которой инфе вот так на отъебись сбрасывал hwid и продавал скрипт в открытую (да да кфг и луа запрещено продавать) и потом его забанили. Что-то случилось и его разбанили и вернули в должности, но он также продолжил это делать и его снова забанили.
Так что думаю щас на вряд ли сбросят

Назад
Сверху Снизу