Начинающий
-
Автор темы
По типу Vape client с в тапом и тд
Юзал Liquidbounce. Щас ZeroDay попробую.на счет читов liuqdbounce или ZeroDay
У меня с символами.хм если кликер то пиши в лс дам ссылочку на один
а чё в них можно юзать для легита?на счет читов liuqdbounce или ZeroDay
настрой просто легитно, если по рейджу то килку юзайа чё в них можно юзать для легита?
каво, че за нн, зеро дей или астольфо лучше будетвы че овощи ваще,raven b3 лучший вариант сейчас
какой токен логер это джар файл хАХХАХА который в майнкравт только инжектитсятот что с токен логгером?
какой астольфо для легит игры? чё ты несёшь астольфо фулл рейдж софт,зеро дей тоже самое,который ватчдогом палиткаво, че за нн, зеро дей или астольфо лучше будет
ок покупай вейп че ещё лучше предложишьну чел,если ты хочешь - юзай хуету с токенлоггером,но не предлагай юзать ее другим
тут человек астольфо предлагает для легит игры блятьну чел,если ты хочешь - юзай хуету с токенлоггером,но не предлагай юзать ее другим
вейп уже куплен давноок покупай вейп че ещё лучше предложишь
тут человек астольфо предлагает для легит игры блять
человек бесплатное просит чтотовейп уже куплен давно
и вообще блять какой астольфо,туда один инвайт 30 долларов стоит,ещё и сабкавейп уже куплен давно
я не понимаю,в чём проблема скачать ЛЮБОЙ чит? ликвидбаунс - в нём есть всё что только может понадобиться,можно скачать простой кликерчеловек бесплатное просит чтото
ненене у тебя же астольфо нету даже о чем речь какой по легитуХАЫХАВХФХАХВЫФАХФЫАХЫВФХАФЫХВАХФЫХАФХФАЫВХФАЫВХ, а кто мешал настроить по легиту дурачок?
в астольфо все сделанно для блатанта,альт менеджер,читы,там нету хитбокса,есть рич и то который хуево работает,нету аим ассиста,какой легит вообщеХАЫХАВХФХАХВЫФАХФЫАХЫВФХАФЫХВАХФЫХАФХФАЫВХФАЫВХ, а кто мешал настроить по легиту дурачок?
любой чит можно использовать по легиту,главное настроить всё что тебе нужно и играть с кайфомненене у тебя же астольфо нету даже о чем речь какой по легиту
после покупки чита дают 5 дней сабки на альтеринг,это альты дешёвые,чтобы побегать полетать просто с астольфо,понимаешь неХАЫХАВХФХАХВЫФАХФЫАХЫВФХАФЫХВАХФЫХАФХФАЫВХФАЫВХ, а кто мешал настроить по легиту дурачок?
че настроить если там из легит функций только рич,легит киллауру настраивать? с астольфо ты нормально не почитеришь на хорошем аккаунте,в ранкед не поиграешь,там ничего нету для легиталюбой чит можно использовать по легиту,главное настроить всё что тебе нужно и играть с кайфом
че настроить если там из легит функций только рич,легит киллауру настраивать? с астольфо ты нормально не почитеришь на хорошем аккаунте,в ранкед не поиграешь,там ничего нету для легиталюбой чит можно использовать по легиту,главное настроить всё что тебе нужно и играть с кайфом
ты себя видишь какой тебе астольфо ты говоришь что чит можно легитно настроитьхахах кто сказал что нету xd
рича вполне хватит,если у тебя есть рукиче настроить если там из легит функций только рич,легит киллауру настраивать? с астольфо ты нормально не почитеришь на хорошем аккаунте,в ранкед не поиграешь,там ничего нету для легита
че настроить если там из легит функций только рич,легит киллауру настраивать? с астольфо ты нормально не почитеришь на хорошем аккаунте,в ранкед не поиграешь,там ничего нету для легита
я тебе говорю о том что с одним ричем нету смысла ваще бегать,легче вейп купить,в котором есть все для легитаблять прям ничего( а я думал там есть настройка легит((( чел ты на столько туп что пиздец, даже камни умнее, если захотеть можно любо софт по легиту настроить у чела там 0 iq brain otay
у меня нету астольфо,у друга есть,если че надо узнает,скажи мне дискорд свой лучшес головой беда. туда инвайты не продаются, там тикет система
смешно наблюдать за бредом человека у которого наверно даже доступа к форуму астолфо нет
в чите есть один рич,не автокликера не аим ассиста,ни фастплейса не хитбоксовя тебе говорю о том что с одним ричем нету смысла ваще бегать,легче вейп купить,в котором есть все для легита
у меня нету астольфо,у друга есть,если че надо узнает,скажи мне дискорд свой лучше
автокликер есть но он ваще не под легитя тебе говорю о том что с одним ричем нету смысла ваще бегать,легче вейп купить,в котором есть все для легита
у меня нету астольфо,у друга есть,если че надо узнает,скажи мне дискорд свой лучше
в чите есть один рич,не автокликера не аим ассиста,ни фастплейса не хитбоксов
и да там рич не байпасит ватчдогя тебе говорю о том что с одним ричем нету смысла ваще бегать,легче вейп купить,в котором есть все для легита
в чите есть один рич,не автокликера не аим ассиста,ни фастплейса не хитбоксов
автокликер есть но он ваще не под легит
я тебе говорю что я все знаю о нем,я видел его,заачем мне астольфо если я играю легит,друг бегает иногда на альтах по блатантухехехехе, прям пиздец не могу ничего настроить?( у чела нету астольфо он пукац сюда
чет тебя невидно в дискорде астольфо тоvitmaПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты еще 100 раз на мое одно сообщение ответь с таким же запросом, а то я с первых 99 не вижу
ты предлагаешь подавать тикет в астольфо для игры по легиту или что? тебя нахуй пошлютхехехехе, прям пиздец не могу ничего настроить?( у чела нету астольфо он пукац сюда
его не легко вгетать,легче купить вейп,с которым можно и по блатанту поигратьхехехехе, прям пиздец не могу ничего настроить?( у чела нету астольфо он пукац сюда
пусть тот же ликвид баунс,это +- легит чит,но зиро дей астольфо это пиздец...
Покупаешь мышку Logitech G Pro Wireless , скачиваешь софт, открываешь делаешь макрос, биндишь его тестишь и улетаешь на год вроде в бан, ну ещё можно делать вид, что чит встроен в мышку типо сфоткай мышь с паяльником, ток тогда мышка от razer нужна, нахуй тебе вообще кликер, ты пальцем не можешь провести пкм в 40 кпс на бед варсе с друзьями?По типу Vape client с в тапом и тд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz