Вопрос Ищу легит чит/кликер для хайпа

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
хм если кликер то пиши в лс дам ссылочку на один

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот что с токен логгером?
какой токен логер это джар файл хАХХАХА который в майнкравт только инжектится
каво, че за нн, зеро дей или астольфо лучше будет
какой астольфо для легит игры? чё ты несёшь астольфо фулл рейдж софт,зеро дей тоже самое,который ватчдогом палит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чел,если ты хочешь - юзай хуету с токенлоггером,но не предлагай юзать ее другим
ок покупай вейп че ещё лучше предложишь
ну чел,если ты хочешь - юзай хуету с токенлоггером,но не предлагай юзать ее другим
тут человек астольфо предлагает для легит игры блять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вейп уже куплен давно
человек бесплатное просит чтото
вейп уже куплен давно
и вообще блять какой астольфо,туда один инвайт 30 долларов стоит,ещё и сабка
и то нужны связи со стаффом,так его не вгетать нормально

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
человек бесплатное просит чтото
я не понимаю,в чём проблема скачать ЛЮБОЙ чит? ликвидбаунс - в нём есть всё что только может понадобиться,можно скачать простой кликер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ХАЫХАВХФХАХВЫФАХФЫАХЫВФХАФЫХВАХФЫХАФХФАЫВХФАЫВХ, а кто мешал настроить по легиту дурачок?
ненене у тебя же астольфо нету даже о чем речь какой по легиту
ХАЫХАВХФХАХВЫФАХФЫАХЫВФХАФЫХВАХФЫХАФХФАЫВХФАЫВХ, а кто мешал настроить по легиту дурачок?
в астольфо все сделанно для блатанта,альт менеджер,читы,там нету хитбокса,есть рич и то который хуево работает,нету аим ассиста,какой легит вообще

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
ненене у тебя же астольфо нету даже о чем речь какой по легиту
любой чит можно использовать по легиту,главное настроить всё что тебе нужно и играть с кайфом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
после покупки чита дают 5 дней сабки на альтеринг,это альты дешёвые,чтобы побегать полетать просто с астольфо,понимаешь не

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
любой чит можно использовать по легиту,главное настроить всё что тебе нужно и играть с кайфом
че настроить если там из легит функций только рич,легит киллауру настраивать? с астольфо ты нормально не почитеришь на хорошем аккаунте,в ранкед не поиграешь,там ничего нету для легита
че настроить если там из легит функций только рич,легит киллауру настраивать? с астольфо ты нормально не почитеришь на хорошем аккаунте,в ранкед не поиграешь,там ничего нету для легита
хахах кто сказал что нету xd
ты себя видишь какой тебе астольфо ты говоришь что чит можно легитно настроить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0

рича вполне хватит,если у тебя есть руки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
блять прям ничего( а я думал там есть настройка легит((( чел ты на столько туп что пиздец, даже камни умнее, если захотеть можно любо софт по легиту настроить у чела там 0 iq brain otay
я тебе говорю о том что с одним ричем нету смысла ваще бегать,легче вейп купить,в котором есть все для легита
с головой беда. туда инвайты не продаются, там тикет система
смешно наблюдать за бредом человека у которого наверно даже доступа к форуму астолфо нет
у меня нету астольфо,у друга есть,если че надо узнает,скажи мне дискорд свой лучше
я тебе говорю о том что с одним ричем нету смысла ваще бегать,легче вейп купить,в котором есть все для легита

у меня нету астольфо,у друга есть,если че надо узнает,скажи мне дискорд свой лучше
в чите есть один рич,не автокликера не аим ассиста,ни фастплейса не хитбоксов

автокликер есть но он ваще не под легит

автокликер есть но он ваще не под легит
и да там рич не байпасит ватчдог

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хехехехе, прям пиздец не могу ничего настроить?( у чела нету астольфо он пукац сюда
я тебе говорю что я все знаю о нем,я видел его,заачем мне астольфо если я играю легит,друг бегает иногда на альтах по блатанту
vitma
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ты еще 100 раз на мое одно сообщение ответь с таким же запросом, а то я с первых 99 не вижу
чет тебя невидно в дискорде астольфо то
хехехехе, прям пиздец не могу ничего настроить?( у чела нету астольфо он пукац сюда
ты предлагаешь подавать тикет в астольфо для игры по легиту или что? тебя нахуй пошлют
его не легко вгетать,легче купить вейп,с которым можно и по блатанту поиграть
пусть тот же ликвид баунс,это +- легит чит,но зиро дей астольфо это пиздец...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По типу Vape client с в тапом и тд
Покупаешь мышку Logitech G Pro Wireless , скачиваешь софт, открываешь делаешь макрос, биндишь его тестишь и улетаешь на год вроде в бан, ну ещё можно делать вид, что чит встроен в мышку типо сфоткай мышь с паяльником, ток тогда мышка от razer нужна, нахуй тебе вообще кликер, ты пальцем не можешь провести пкм в 40 кпс на бед варсе с друзьями?

Сверху Снизу