-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен чит для NS бюджет жалкие 500 руб
NS ?Что это?Нужен чит для NS бюджет жалкие 500 руб
No spreadNS ?Что это?
про демон не заливай)Demonside на NOSPREAD неплохой, с норм кфг можно овнить Aimware
я с ним играл месяц на mmhvh хуже resolver наверное только в морфеDemonside на NOSPREAD неплохой, с норм кфг можно овнить Aimware
про AA и LBY демона лучше промолчать :DDemonside на NOSPREAD неплохой, с норм кфг можно овнить Aimware
не будет никто покупать твою пасту в читах от васьки free версии функционал лучше
Пруфани,пжлст ,за пасту?не будет никто покупать твою пасту в читах от васьки free версии функционал лучше
я тебе ответил или что ?Охох ошибочка
Я написал что "ошибочка"я тебе ответил или что ?
ещё скажи что ты свой софт с 0 писалПруфани,пжлст ,за пасту?
Хуйня,которая крашит каждые 2 минуты,жрет озу большем чем игра и требует больше чем игра - ТОП ЧИТ ИН ЗЕ ВОРЛД
А что тебе мешает верить в мой скилл написания?ещё скажи что ты свой софт с 0 писал
У тебя пастаА что тебе мешает верить в мой скилл написания?
Я не скрываю,что роюсь в сорсах,дабы посмотреть что и как устроено,но аим у меня на 90% самописный,так же,как и софт.
Ну так ты пруфани мне,кисаУ тебя паста
ПруфанулНу так ты пруфани мне,киса
про демон не заливай)
я с ним играл месяц на mmhvh хуже resolver наверное только в морф
Хмхммм... НоСпред не ммхвх, ало
а ты смешнойПруфанул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz