Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Есть ли смысл начинать играть в Лицо Войны

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если только с софтом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть смысл для чего? Для получения настроения? Поиграй.
У каждого свои вкусы и кому-то понравится,а кому то нет.
Мне эта игра запомнилась в 2013 году как ебаный треш с миллионом багов и без античита
Для киберспорта? Не думаю,что сейчас ты будешь играть лучше чем те,кто уже 9 лет.

WarFace Кто не понял
Если не то есть ли замены
пиковый онлайн там 1-2к Лучше жди новую игру от pixagon games(новая студия Михаила Хаймзона бывший креативный директор warface)

а знаешь что? играй! вкатится легко, игра ненапряжная, акк купить можешь, рейт до 5 лиги апать легко, сам год назад играл, вдонил немного на батл пас самурайский, гетнул трувелу навсегда, с ней и играю, еще на маркете купил дезерт тек по дешевке, две средне-метовых пушки.
плюс с батл паса дохуя меты расходной по часу-два насыпало, как садился вечером поиграть активировал и играй
только с читаками не бустись, а то у меня все ачивы за гидру и блеквуд сперли, и -100к вб на балике было

Назад
Сверху Снизу