Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга /del

UwU Femboy EAC coder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

/del

Последнее редактирование:
Нужен кодер на постоянную основу (умение реверсить другие читы приветствуется)

Разработать чит на игру Rust лицензия ( так же защита + лоадер + web )
Тип чита external
писать тг @Colortune112
всё понимаю, но с каких пор кодер на c++ должен уметь в веб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все пытаются сэкономить, 3 разных человека уместить в одного)
ну мне интересно даже сколько он собирался предложить, за это взялись бы за нормальную сумму от 70 до 100 тыс рублей может и больше , и это всё можно будет потрать на отдельную разработку лоадера и отдельную разработку чита

фулл стак относится к веб-разработке, то-есть frontend и backend, но он не относится к программированию лоадера и чита
хуйню высрал, у меня работает фулл стак разраб он и сайт делает и скрипты пишет для чита, ну чё ты на это ответишь?

хуйню высрал, у меня работает фулл стак разраб он и сайт делает и скрипты пишет для чита, ну чё ты на это ответишь?
это не фуллстак называется...

это просто знание нескольких яп...

это не фуллстак называется...

это просто знание нескольких яп...
забей, чел будет писать всем что они хуйню высрали, элементарно не может открыть гугл и загуглить что такое фуллстак)

от 60к (такой набор)
либо за 20к тебе сделают (подобрку лучшего из гитхаба)

Назад
Сверху Снизу