а зачем тебе это информация о нас? ты че деанонер блять или как информацию о нас для докса глобального собираешьКак у кого дела? Чем занимаетесь?
качаю апдейт в апексе и сижу на форумеКак у кого дела? Чем занимаетесь?
тсссс, я ем сухарикиа зачем тебе это информация о нас? ты че деанонер блять или как информацию о нас для докса глобального собираешь
Алиса, Хватит болтать.Как у кого дела? Чем занимаетесь?
тсссс, я только что въебал принлгстсссс, я ем сухарики
а я кушаю сухарики со вкусом томат спайси! а еще варенную картошкукачаю апдейт в апексе и сижу на форуме
очень классное описание профиля.жру биг мак меню
хорошо, извините за беспокойстваАлиса, Хватит болтать.
тсссс, эта информация только между нами..... я кушаю картошкутсссс, я только что въебал принлгс
я вас всех обманул что я ел сухарики, на самом деле я ел картошкуа я кушаю сухарики со вкусом томат спайси! а еще варенную картошку
очень классное описание профиля.
хорошо, извините за беспокойства
тсссс, эта информация только между нами..... я кушаю картошку
на что РАБотаешьпришел с РАБотки, пишу в твою тему
на кого работаешь? признавайся или глотку вскрою.пришел с РАБотки, пишу в твою тему
как ты это сделал?!!!!!??
секреткак ты это сделал?!!!!!??
секрет расскажи на ушкосекрет
оооо я барменовое, целый день в пивена что РАБотаешь
84 рубля на яндекс и расскажусекрет расскажи на ушко
че за пиво, только не говори что балтика это мерзкооооо я барменовое, целый день в пиве
да нет, я с украины, хмельницкое охуенное классическое, львовское темное, blanche-huyanche, медовое кайфовое, остальное хуета типа бердичевского, еще по мелочи коньячек водочка ноунеймовые84 рубля на яндекс и расскажу
че за пиво, только не говори что балтика это мерзко
я спелую вишню и вишиванку хуярил раньшеда нет, я с украины, хмельницкое охуенное классическое, львовское темное, blanche-huyanche, медовое кайфовое, остальное хуета типа бердичевского, еще по мелочи коньячек водочка ноунеймовые
пяная вишня или чето такое в стекляшках 0.33 привезли вчера, еще не попробоваля спелую вишню и вишиванку хуярил раньше
да попробуй. крепковата, но заходит нормально после 5 глотков. Лучше пить залпом.пяная вишня или чето такое в стекляшках 0.33 привезли вчера, еще не попробовал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz