Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dell\\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Добрый день, ищу человека который сможет помочь написать мне софт и в дальнейшем продавать его.
Говорю сразу, нужно будет сделать обход для сервера майнкрафт. Я не умею делать обходы.
Должен быть уже прошаренный в этом всем.

Дс для связи - ThreeSixNine#9423

Такие услуги стоят минимум от 10к.

Т.е. ты хочешь, что-бы всё сделали за тебя, а ты за это получал деньги?))

знаю как вшить майнер в майнкрафт клиент, я подхожу?

• Мне нравится
Реакции: abbc
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ищу раба который сможет помочь написать мне софт и в дальнейшем продавать его.(мамонт помощник кто не понял)
Я не умею ничего, с вас нужен обход защиты серверов.

Я не могу понять логику детей которые ищут помощника в проект. Чел может сделать успешный чит, но при этом должен получить копейки от ребенка, который соберет какие-нибудь 30к за первый месяц используя этого раба со стажем в 5 лет. А что автор может - ничего? Хватит shit post делать, спасибо. Еще наверное лоадер написать, сайт к лоадеру и сделать автоматическую оплату в комплекте. Хоть чуть-чуть думайте, когда такое умудряетесь высрать :CoolCat: :CoolCat:. Секрет успеха прост, берешь миллион сурсов слитых и делаешь мега пасту и не забудь про майнер на сайте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, во первых с хуя я ребенок клоун, я не сказал что оплаты не будет, я сказал кто может помочь откликнитесь, дальше все будет оговариваться.
ищу человека который сможет помочь написать мне софт и в дальнейшем продавать его.
Я не умею делать обходы.
Должен быть уже прошаренный в этом всем.

Дс для связи - ThreeSixNine#9423
Выглядит так, что ты ищешь себе кодера в проект, но нужен ли ты кому то? Да и толк от тебя тоже отсуствует. Максимум 5к за работу, но попросишь обойти невозможное :CoolCat: :CoolCat:

Так, во первых с хуя я ребенок клоун, я не сказал что оплаты не будет, я сказал кто может помочь откликнитесь, дальше все будет оговариваться.
Продал ты меня, я и так тебе софт за бесплатно делаю и ты говоришь деньги после релиза, а тут хочешь заплатить человеку(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу