Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cs go Prime + 1 почта

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @neverlose1337, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Происхождение аккаунта : личный
На гаранта согласен
Цена : 500
Связь - Тг @midoryyy
Скрытое содержимое
Софт использовался? Инвентарь присутствует? Потому-что красная цена этому аккаунту 250 рублей.

Софт использовался? Инвентарь присутствует? Потому-что красная цена этому аккаунту 250 рублей.
какой софт у тебя мозги есть? там буст часов стоит, тупорылый не понимает что под мейн селлю, хотя ты без мейна тебе не понять
мне поебать на твое мнение, на рынке будешь расценивать вещи, а тут на твою оценку всем посрать

какой софт у тебя мозги есть? там буст часов стоит, тупорылый не понимает что под мейн селлю, хотя ты без мейна тебе не понять

мне поебать на твое мнение, на рынке будешь расценивать вещи, а тут на твою оценку всем посрать
По твоему нику и аватарке понятно почему ты такой агресивный, желаю твоей семье здоровья и собалезную что ты таким вырос.

Да сразу видно, я спросил у него про обычный софт он мне начал писать про какую-то накрутку, спросил про инвентарь сказал что мое мнение никого не ебет)
Я конечно не уверен, но я бы не стал ему доверять, только создал аккаунт сразу создал 3 темы с продажами. Те кто думают над его аккаунтами думайте дважды.

Я конечно не уверен, но я бы не стал ему доверять, только создал аккаунт сразу создал 3 темы с продажами. Те кто думают над его аккаунтами думайте дважды.
0 лвл 30 часов под мейн кст)

0 лвл 30 часов под мейн кст)
Ну так он же часы бустит, подожди ещё месяцок и норм будет.
И всем пофиг что 0 лвл фейсита что 0 лвл аккаунта и 0 ранг в кс , зато 760ч на аккаунте

Ну так он же часы бустит, подожди ещё месяцок и норм будет.
И всем пофиг что 0 лвл фейсита что 0 лвл аккаунта и 0 ранг в кс , зато 760ч на аккаунте
История аккаунта через месяц: "С новорега ебашил на фасткапе 25/8"

Назад
Сверху Снизу