Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Остаточное изображение

• Автор темы Автор темы qodex
  • Дата начала Дата начала
рукожоп
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Хай. Знаю не по теме читов, для чего предназначен yougame, но похуй, свободноe общение.
Значит прошил я свой eexomi redmi note 7 на чистый android 11 (pixel experience), и теперь остаточное изображение сопроваждает меня постоянно. ( видно на сером фоне )
На говнистом miui 12 я это решал за счет режима чтения, и низкого уровня интенсивности, и экран не был желтым, и проблемы не было.
А на android на самом низком уровне интенсивности экран желтый как зубы у курильщика.
Што делать? Информативных и нормальных решений нет вообще.

Мб прошивка кривовато встала. Почитай на 4pda, мб там поднималась такая тема. Если нет, то задай

Мб прошивка кривовато встала. Почитай на 4pda, мб там поднималась такая тема. Если нет, то задай
Да нет, все с прошивкой нормально, просто разные уровни интенсивности по разному влияют на интенсивность.
В miui можно полностью изменять ее уровень, а в pixel experience там походу от 30 до 100 можно регулировать.
Я спрашивал про другие методы борьбы с остаточным изображением.
Снова переустанавливать прошивку, переностить данные, ебаться с зашифровкой даты, не очень хочется.

Да нет, все с прошивкой нормально, просто разные уровни интенсивности по разному влияют на интенсивность.
В miui можно полностью изменять ее уровень, а в pixel experience там походу от 30 до 100 можно регулировать.
Я спрашивал про другие методы борьбы с остаточным изображением.
Снова переустанавливать прошивку, переностить данные, ебаться с зашифровкой даты, не очень хочется.
Ну это чисто параметр телефона. Если существуют какие-то сторонние программы, которые могут влиять на яркость и другие параметры экрана, то попробуй их

Назад
Сверху Снизу