azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 4 Авг 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Код: Expand Collapse Copy view->m_origin = g_cl.m_local->GetAbsOrigin() + vec3_t(?,?,?); что ставить вместо вопросиков?
Код: Expand Collapse Copy view->m_origin = g_cl.m_local->GetAbsOrigin() + vec3_t(?,?,?); что ставить вместо вопросиков?
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 4 Авг 2021 #2 view_setup->origin.z = client.local->get_abs_origin().z + 64.f;
Evh Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2021 Сообщения 43 Реакции 15 4 Авг 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. C++: Expand Collapse Copy view->m_origin = g_cl.m_local->GetAbsOrigin() + vec3_t(0,0,64); или view->m_origin = g_cl.m_local->GetAbsOrigin().z + 64;
C++: Expand Collapse Copy view->m_origin = g_cl.m_local->GetAbsOrigin() + vec3_t(0,0,64); или view->m_origin = g_cl.m_local->GetAbsOrigin().z + 64;
Dylane When every god dead, I can live a normal life... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2020 Сообщения 330 Реакции 48 5 Авг 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поясни почему 64? @tift0
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 5 Авг 2021 #5 Neysil написал(а): Поясни почему 64? @tift0 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Neysil написал(а): Поясни почему 64? @tift0 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
azazinc шатап книга Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 480 Реакции 119 5 Авг 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tift0 написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... а я тоже хочу посмотреть
Evh Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2021 Сообщения 43 Реакции 15 5 Авг 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. azazinc написал(а): а я тоже хочу посмотреть Нажмите для раскрытия... еще как вариант можешь использовать: C++: Expand Collapse Copy local->get_abs_origin() + interfaces.game_movement->GetPlayerViewOffset(false)
azazinc написал(а): а я тоже хочу посмотреть Нажмите для раскрытия... еще как вариант можешь использовать: C++: Expand Collapse Copy local->get_abs_origin() + interfaces.game_movement->GetPlayerViewOffset(false)
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 5 Авг 2021 #8 И как этот самый анимфикс работать будет? На уровне кряка, где первые два дака это фекдак, а потом фастдак?
И как этот самый анимфикс работать будет? На уровне кряка, где первые два дака это фекдак, а потом фастдак?
Evh Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2021 Сообщения 43 Реакции 15 5 Авг 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mishaal написал(а): И как этот самый анимфикс работать будет? На уровне кряка, где первые два дака это фекдак, а потом фастдак? Нажмите для раскрытия... работать он будет нормально.
Mishaal написал(а): И как этот самый анимфикс работать будет? На уровне кряка, где первые два дака это фекдак, а потом фастдак? Нажмите для раскрытия... работать он будет нормально.
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 929 Реакции 292 5 Авг 2021 #10 Evh написал(а): работать он будет нормально. Нажмите для раскрытия... Как в ските?
Evh Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2021 Сообщения 43 Реакции 15 5 Авг 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mishaal написал(а): Как в ските? Нажмите для раскрытия... Да. Так все фиксят, гений.