Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Подскажите чит до 200 рублей)

• Автор темы Автор темы jirelll
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю, не найдёшь нормального софта за такую сумму, подкопи и купи миднайт
или скомпили индиго :roflanEbalo:

Сурсы индиго в общем доступе и совершенно бесплатно, а для хвх есть ayeware.
аувар не пойдет undefeated v2 лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему бы не накопить еще 100 рублей и взять миднайт, с которым у тебя не будет никаких проблем ? А лучше 2 сотки и взять рв, на него скидон щас

Смысл приватных читов в 2к17? Если они в основном и отлетают. По мне так лучший чит, это тот который ты сам скомпилишь с лёгким изменением кода(хотя бы название вкладок). И хороший такой протект длл тимидой.

Ну и инжектор, тоже хороший и из изходников. Убить на это вечер, и не париться. Я по такой схеме работаю уже пол года. И не отлетел .

Если хотите могу дать хороший такой инжектор который и юзаю, с объяснением как сделать его андетект.

найс рофл лол Roflanpomoika
иди заработай еще 100 хотя бы и купи бадстер(worst cheat ever)

Назад
Сверху Снизу