Free Crack OVH - Lag Switcher (Слив)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Читы из данного раздела полностью бесплатны и проверяются модераторами. Если вы не можете скачать какой-либо софт, значит, он ещё не проверен. Пожалуйста, ожидайте. В противном случае, вы можете приобрести платный чит из соседних разделов (вся информация на главной странице форума)

Слив кривой приватной версии говно лаг свитчера от Fata_Morgana
Человек ни о чем, просто кидает своих людей, которых он знает более 6 лет (не меня)
Сливаю эту парашу только из-за его поганного отношения к другим людям.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Парашный источник приватной версии:
:roflanPominki:

Скачать: https://yougame.biz/downloads/164402/
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Кряк кривой приватной версии говно лаг свитчера от Fata_Morgana
Человек ни о чем, просто кидает своих людей, которых он знает более 6 лет (не меня)

Мой gls - lag switch (500р навсегда): https://yougame.biz/threads/211495/
Макрос для rust на все мыши (500р навсегда):
ты не крякал а ты слил

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток X_vorost, начнём с того что вы вводите людей в заблуждение названием топика и файла, ибо это не кряк а обычный слив, причём сливаемая версия является лишь прототипом который я написал за несколько часов, это можно заметить по нескольким ключевым моментам: отсутствие авторизации и привязки, а так же отсутствие шрифта, который в релизе был уже встроен в программу, куча багов и недоработок которые так же были исправлены в релизе.
По поводу обсирания в свою сторону ничего говорить не буду, каждый имеет право на личное мнение, по поводу того что у меня" кривая приватная версия говно лаг свитчера", уже можно поговорить.
Данный продукт был написан довольно быстро, ибо ничего сложного в нём нет, подобные Лаг Свитчеры это нишевые продукты. Больше смущает что вы продаёте людям вот это :
по овер прайсу.
349 рублей за 30 дней довольной посредственной программы, консольное меню, отсутствие конфигураций, и даже возможности смены настроек не закрывая программу. Я к примеру смог понять что Lag Switcher не может так дорого стоить, ибо сам код программы пишется за 2 часа максимум, с учётом того что вы даже не знаете как работать с брандмауэром и вам приходится изучать информацию во время разработки. Но вы же нагло дурите людей, ибо данная программа столько не стоит, плюс ваш GLS ну мягко говоря уступает удобством моему продукту. А я даже не старался над ним. Поэтому вам бы стоило задуматься над тем что сотворили вы, вместо того что бы так нелестно высказываться о других, ибо ваш GLS я смогу повторить за 4 часа максимум, даже особо не напрягаясь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
13K
Доброго времени суток X_vorost, начнём с того что вы вводите людей в заблуждение названием топика и файла, ибо это не кряк а обычный слив, причём сливаемая версия является лишь прототипом который я написал за несколько часов, это можно заметить по нескольким ключевым моментам: отсутствие авторизации и привязки, а так же отсутствие шрифта, который в релизе был уже встроен в программу, куча багов и недоработок которые так же были исправлены в релизе.
По поводу обсирания в свою сторону ничего говорить не буду, каждый имеет право на личное мнение, по поводу того что у меня" кривая приватная версия говно лаг свитчера", уже можно поговорить.
Данный продукт был написан довольно быстро, ибо ничего сложного в нём нет, подобные Лаг Свитчеры это нишевые продукты. Больше смущает что вы продаёте людям вот это :
по овер прайсу.
349 рублей за 30 дней довольной посредственной программы, консольное меню, отсутствие конфигураций, и даже возможности смены настроек не закрывая программу. Я к примеру смог понять что Lag Switcher не может так дорого стоить, ибо сам код программы пишется за 2 часа максимум, с учётом того что вы даже не знаете как работать с брандмауэром и вам приходится изучать информацию во время разработки. Но вы же нагло дурите людей, ибо данная программа столько не стоит, плюс ваш GLS ну мягко говоря уступает удобством моему продукту. А я даже не старался над ним. Поэтому вам бы стоило задуматься над тем что сотворили вы, вместо того что бы так нелестно высказываться о других, ибо ваш GLS я смогу повторить за 4 часа максимум, даже особо не напрягаясь.
Я хз в чем прикол lagswitch продавать, берешь Windivert .NET и по длинне пакета drop, Например в PUBG, для обхода зависания челов нужно пропускать пакеты с длинной 30 и можешь бегать так минут 5 в лаге.. Лагсвитч , делать минут 5 от силы ,че там 4 часа можно делать , то?
+ Даже блока inbound никто не делает , Схуяли ,то нет? Морозишь так челов у них они ушли в укрытие у тебя нет , (работает в eft, pubg)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
блять чё за хуйня я скачал запустил не работал он теперь у меня интернета нету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Кряк кривой приватной версии говно лаг свитчера от Fata_Morgana

интернет перестал работать чё мне делать с этим

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу