HellCheat.fun + Spoofer 149р/День 1100/Месяц Приватный чит для игры Rust pSilent, ORE ESP, PLAYER ESP

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный чит является лучшим Цена/качество Это лучший выбор поскольку он имеет все самые важные функции, такие как P-Silent, ЕСП, Анти-отдачу, Дебаг камеру, Всегда день и множество других функций.

*ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ*
Поддержка CPU:
-Intel и AMD
Поддержка окон игры:
- Запуск игры в оконном режиме - полноэкранном в окне
Поддержка Windows:
-Windows: 10 PRO (версии 1903-****) /

*STATUS*
Exclusive - Undetected
Slow - Undetected

Lite - Undetected
Spoofer - Detect

Функции читов смотреть на сайте hellcheat.fun

*ЦЕНЫ*
Купить чит
149 рублей / 1 день
650 рублей / 7 дней
900 рублей/ 14 дней
1100 рублей / 30 дней

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Функционал - Functional

* AIM *

- pSilent (стрельба в радиусе фова) попадание в цель
- pSilent предикт (выбор наводки на врага в движении)
- Смутч (контроль резкости наводки)
- RCS настройка отдачи, возможность все вернуть на исход.
- Автоматик (Автоматическая очередь полуавтоматическим оружием)
-Draw Fov - Показ радиуса наводки
-Draw Crosshair - Прицел по центру экрана
-Draw Aim Target - Отображение текущей цели аимбота

* ESP *
- ESP на Людей
- Расстояние
- Nick Name
- Ore ESP
- Create ESP
- Corpse ESP
- Cupboart ESP
- Cupboart ESP ( LogIN) показывает людей авторизованных
- Hemp esp
- Pick up esp
- Target Line

*Item ESP*
- Enable Item ESP (Включить или отключить отображение показа предметов)
- Show Weapon (Показывает оружие)
- Show Construction (Показывает сооружения)
- Show Items (Показывает предметы)
- Show Resources (Показывает ресурсы)
- Show Attire (Показывает одежду)
- Show Tools (Показывает инструменты)
- Show Medical (Показывает аптечки)
- Show Food (Показывает еду)
- Show Ammunition (Показывает патроны)
- Show Traps (Показывает ловушки)
- Show Common (Показывает общие вещи)
- Show Components (Показывает компоненты)
- Show Searchable (Показывает ящики)
- Show Misc Items (Показывает остальные вещи)

* MISC *
- Custome Fov
- Long Jump
- Water Wallk
- Woter Bust
- Spider Man
- Admin Mode
- Всегда день
- Свободная камера

*KEY*
- Меню чита: "Insert"
- Меню только на сервере

ТП чита можно получить в группе

(доступно после Регистрации

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

)

Скачать Loader чита можно после покупки

Так же возможна покупка по контактам снизу!!!

@ScoobyLov1 (TG)

Scooby-DOO#8144 (DS)

Вложения

• 1633955030242.png
    1633955030242.png
    93.3 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверка пройдена. Открыто. На момент проверки, не было замечено никаких недочетов в работе софта.

5 августа, 2021 года
(Update.....)

А разве в правилах нету такого что в теме с читом и цена должна быть?
Какого хуя я должен лазить по сайтам еще там регаться что бы увидить цену?
Цены есть в данной теме!
Снизили цены!

Всем привет, югейм! Я начинающий ютубер, тестер приватных читов. Я снимаю обзоры только на лучшие приватные читы, и вот сейчас снял обзор на новую приватку на игру RUST - HellCheat.fun EXCLUSIVE! В этом чите много уникальных эксплоитов, а также хороший обход для классного геймплея! Вообщем чит всем советую, однозначно +реп кодеру.
unknown.png

Были жалобы на бан от 3х людей, мало но чтоб рез рисков = (софт на обновлении).
подписки всем заморозили!

Вышло обновление (пофиксили все что плохо работало, фикс pSilent)

UPD Теперь софт работает с другими HWID спуферами.

1628851361562.png

Купил сперва на 1 день для теста, всё понравилось. Прикупил на неделю. Поддержка отличная, помогла в трудной ситуацией.

брал вчера дешевую версию чита (hellslow) сегодня с утра прилетает бан

(UPD) Чит обновлен
(старые юзеры перекачайте лоадер)
по всем вопросам дс Scooby-DOO#8144

Если говорить про цена/качество, то чит в этом неплох.

Плюсы
● Дёшево
● Какой никакой, но аим.
● Вх на руды и другие предметы, что очень полезно.
● RCS.
● Паучок, ходьба по воде и высокий прыжок реализованы отлично, нареканий нет.
Минусы
● Слабенький psilent работающий раз через раз, даже если поставить смуч на 0. Предикт есть, но он честно говоря такой себе. С калашиком, лркой и подобным оружием работает нормально на средние дистанции, на дальних уже все печально из-за предикта. С полуавтоматическим оружием всё печально, лично у меня даже на близких дистанциях сайлент попадал раз через раз и часто из-за этого приходилось падать от большинства вооруженных противников, просто потому что предикт не дает тебе самому стрелять по челу если аим не попадает.
● Краши, фризы, 4 раза ловил блю скрин.
● Поддержку в плюс отнести не могу, потому что мой вопрос с крашами так и не решили, а подписка уже кончилась.
● Бывало и такое что вх просто откисает и висит у тебя на экране как отдельное приложение и единственное что остается делать - отключать чит через диспетчер задач и перезапускать игру.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если говорить про цена/качество, то чит в этом неплох.

Плюсы
● Дёшево
● Какой никакой, но аим.
● Вх на руды и другие предметы, что очень полезно.
● RCS.
● Паучок, ходьба по воде и высокий прыжок реализованы отлично, нареканий нет.
Минусы
● Слабенький psilent работающий раз через раз, даже если поставить смуч на 0. Предикт есть, но он честно говоря такой себе. С калашиком, лркой и подобным оружием работает нормально на средние дистанции, на дальних уже все печально из-за предикта. С полуавтоматическим оружием всё печально, лично у меня даже на близких дистанциях сайлент попадал раз через раз и часто из-за этого приходилось падать от большинства вооруженных противников, просто потому что предикт не дает тебе самому стрелять по челу если аим не попадает.
● Краши, фризы, 4 раза ловил блю скрин.
● Поддержку в плюс отнести не могу, потому что мой вопрос с крашами так и не решили, а подписка уже кончилась.
● Бывало и такое что вх просто откисает и висит у тебя на экране как отдельное приложение и единственное что остается делать - отключать чит через диспетчер задач и перезапускать игру.

Скрытое содержимое
Здравствуй дорогой друг, ты не получил свой ответ в саппорте - потому что кодер чита изучает почему происходят вылеты.Попытаемся решить все проблемы/недочёты в скором будущем. Спасибо за отзыв.

Купил я данный софт около часа назад , до сих пор не получается поиграть , как будто пустышку скачал , нет даже меню чита . Перепробовал всё возможное

Купил я данный софт около часа назад , до сих пор не получается поиграть , как будто пустышку скачал , нет даже меню чита . Перепробовал всё возможное
Следите за статусом софта перед покупкой, пишите администрации проекта, где совершили покупку.

Софт на обновлении!!!
смотрите внимательно за статусом чита. оставьте ваш ник на форуме. (вернем средства).

Софт обновлен!
если вам не вернули дни (за 30 по 03)
прошу отписать мне в лс Scooby-DOO#8144

Назад
Сверху Снизу