Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: IvantDie
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Почему мне сняли 3 балла за пункт правил 1.1 когда за него снимают максимум 1балл.Или вы добавили ебать платное снятие ред онли и будете теперь вешать его за всякую хуйню?
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Последнее редактирование модератором:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: IvantDie
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Misery
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Почему мне сняли 3 балла за пункт правил 1.1 когда за него снимают максимум 1балл.Или вы добавили ебать платное снятие ред онли и будете теперь вешать его за всякую хуйню?
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Ты осознанно шел на нарушение правил раздела "арбитраж", в виду этого арбитр выдал заслуженное количество баллов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты осознанно шел на нарушение правил раздела "арбитраж", в виду этого арбитр выдал заслуженное количество баллов.
Да,и за это мне должны были снять один бал.Там выше чел писал тоже <но его почему то не удалили

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Смешно. Тогда не указывайте кол-во баллов, которое выдают за нарушение в правилах.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Модераторы\Арбитры могут не удалять сообщения которые имеют смысл, или просто им этого захотелось.
Да и с твоим языком то - это поблажки, на месте Мисери я бы тебя в бан на 5 деньков отправил на "Отдых", как делает Зодиак.
В очередной раз ты высрал какую то хуйню которая не имеет смысла.Ты правила для начала прочитай и там указано ,что за это нарушение снимается максимум 1 балл.Тогда вопрос зачем это писать ,если модер может выписать хуть 100баллов?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Должны, но не обязаны.
А правила зачем тогда ,если даже модераторы их не соблюдают?В правилах расписаны отдельные пункты за которые тебе могут снять определенное количество баллов и там нигде я не увидел строчки ,что модер может на свое усмотрение снять больше этого.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
и че решение будет?Все остальные жалобы решены кроме этой

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Я выдал тебе Custom Warn он не привязан к конкретному пункту правил и баллы выдаются согласно моей оценке, а причину указал полную,что бы ты понимал на будущее, что так делать нельзя. Я думаю я ответил на твою тему и след раз ты так делать не будешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Я выдал тебе Custom Warn он не привязан к конкретному пункту правил и баллы выдаются согласно моей оценке, а причину указал полную,что бы ты понимал на будущее, что так делать нельзя. Я думаю я ответил на твою тему и след раз ты так делать не будешь.
варн за сообщение не по теме,отлично.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Количество баллов за нарушение правил раздела Арбитраж выдается арбитром на его усмотрение.
В данном случае ты получил то количество, которое заслужил. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу