Решено Жалоба от denspy на saluteme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: denspy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: denspy
Ответчик: saluteme
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/212418/
Дата нарушения: 5 Авг 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Жалоба вообщем коллективная не на тему а на самого человека, так как по моим догадкам, это Eternity hacks, которые забанены за 3.3
Я зашел на тему чита на апекс, и увидел там интересный момент, того что ролик залит на канал Eternity и лоудер из ролика это и есть лоудер Eternity, получается это Eternity Hacks > Instancy ака Мавроди и Ензло. Просто ренейм проекта в Аурахакс и дальнейший селл на югейме.
Пруфусы: Первое - это канал на который залито видео, это офф канал Eternity Hacks
Второе - лоудер из ролика это лоудер Мавродия.
Ещё к этому можно отнести, то что все видео демонстрации читов от Aura Hacks залиты на канал Eternity hacks.
Да я и думаю, тех фактов, того что их читы работают через лоудер Eternity, залиты на канал Eternity Hacks хватает для того чтобы забанить их.
Так же к этому можно добавить, то что канал на который заливаются видео является, коммерческим каналом Eternity, где выкладывается информация только о их продуктах, что подтверждает мой скрин, туда никак не могли попасть ролики чужих читов
Если вы ничего не поняли, то в пару слов: Ролики с показом залиты на канал Етернити, который не снимает обзоры на другие проекты, лоудер через который работает их софт, это лоудер Етеринити. Всё Просьба максимально быстро их забанить, а то ещё вирусы свои накидают на мой любимый форум!!!!

Ещё важно ! Вот чит Мавродия на Раст
1628118706332.png
А вот Аура хакс на Раст
1628118751964.png
Как можно заметить, они просто поменяли название в Begin, поменяли шрифт и сменили цвета в imgui_draw. Чит буквально тот же, просто ренейм с реколором и сменой шрифта
Скриншоты переписки:
Тема:

Лоудер:

Ещё чит от Aura на канале Eternity:
[/CLUB]
Misery Madison1337 - гайсня, ну как бы банчик оформите ( сорян что ночью тегаю :D )

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
темы ответчика удалены. доказательства на 3.2 в новый арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу