Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от denspy на saluteme

• Автор темы Автор темы novoline
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: denspy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: denspy
Ответчик: @saluteme
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/212418/
Дата нарушения: 5 Авг 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Жалоба вообщем коллективная не на тему а на самого человека, так как по моим догадкам, это Eternity hacks, которые забанены за 3.3
unknown.png
Я зашел на тему чита на апекс, и увидел там интересный момент, того что ролик залит на канал Eternity и лоудер из ролика это и есть лоудер Eternity, получается это Eternity Hacks > Instancy ака Мавроди и Ензло. Просто ренейм проекта в Аурахакс и дальнейший селл на югейме.
Пруфусы: Первое - это канал на который залито видео, это офф канал Eternity Hacks
Второе - лоудер из ролика это лоудер Мавродия.
Ещё к этому можно отнести, то что все видео демонстрации читов от Aura Hacks залиты на канал Eternity hacks.
Да я и думаю, тех фактов, того что их читы работают через лоудер Eternity, залиты на канал Eternity Hacks хватает для того чтобы забанить их.
Так же к этому можно добавить, то что канал на который заливаются видео является, коммерческим каналом Eternity, где выкладывается информация только о их продуктах, что подтверждает мой скрин, туда никак не могли попасть ролики чужих читов
unknown.png
Если вы ничего не поняли, то в пару слов: Ролики с показом залиты на канал Етернити, который не снимает обзоры на другие проекты, лоудер через который работает их софт, это лоудер Етеринити. Всё Просьба максимально быстро их забанить, а то ещё вирусы свои накидают на мой любимый форум!!!!

Ещё важно ! Вот чит Мавродия на Раст
1628118706332.png
А вот Аура хакс на Раст
1628118751964.png
Как можно заметить, они просто поменяли название в Begin, поменяли шрифт и сменили цвета в imgui_draw. Чит буквально тот же, просто ренейм с реколором и сменой шрифта
Скриншоты переписки:
Тема:
unknown.png

Лоудер:
unknown.png

Ещё чит от Aura на канале Eternity:
unknown.png
[/CLUB]
@Misery @Madison1337 - гайсня, ну как бы банчик оформите ( сорян что ночью тегаю :D )

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открой хайд ответчику и пусть он объяснится

- темы:roflanEbalo:
12312321323.png

темы ответчика удалены. доказательства на 3.2 в новый арбитраж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу