lcКакой эксплойт ?
Кароче, костыль но +- работает, если у чела фл <=2 то знач он с дт\хайшудсами играет.шапка
Хз я сделал по бектреку типо есле бектрек меньше 50 то горит LC а на дт думаю додумаешься
Что за фл?Кароче, костыль но +- работает, если у чела фл <=2 то знач он с дт\хайшудсами играет.
Против легитеров и челов без фейклагов и эксплоитов не очень работать будет, но в целом можно попробовать реализовать такую логику дополнив парой моментов
фейклагиЧто за фл?
а если чел просто без фейклагов хуяритКароче, костыль но +- работает, если у чела фл <=2 то знач он с дт\хайшудсами играет.
Против легитеров и челов без фейклагов и эксплоитов не очень работать будет, но в целом можно попробовать реализовать такую логику дополнив парой моментов
Насколько я помню, если юзаешь дт\хш то фл 1, а если не юзаешь то 0а если чел просто без фейклагов хуярит
хаха,ххахах,хааххаНасколько я помню, если юзаешь дт\хш то фл 1, а если не юзаешь то 0
в виве чекни там есть индикатор на эксплойтышапка
нетв виве чекни там есть индикатор на эксплойты
В сурсах каких то было, тока не помню а каких(шапка
Насколько я помню, если юзаешь дт\хш то фл 1, а если не юзаешь то 0
Ну вообще, просто потести с челом, я думаю рано или поздно перебирая функции ты сможешь найти(ну а так вроде бы типа да)Hidden content
шапка
if (target->m_flOldSimulationTime() > target->m_flSimulationTime())
{
Render->String(pos.x, pos.y, Color(120, 200, 0), "EXPLOTS")
}
Спасибо, у меня вообще вариант прикольный былcredits: yougame.biz/threads/116226/Код:if (target->m_flOldSimulationTime() > target->m_flSimulationTime()) { Render->String(pos.x, pos.y, Color(120, 200, 0), "EXPLOTS") }
не показывает, хзcredits: yougame.biz/threads/116226/Код:if (target->m_flOldSimulationTime() > target->m_flSimulationTime()) { Render->String(pos.x, pos.y, Color(120, 200, 0), "EXPLOTS") }
нет. фл зависит от антиаимов. для десинка нужно чоукать 1 пакет. для лбу брикера от 2 а то и 3Насколько я помню, если юзаешь дт\хш то фл 1, а если не юзаешь то 0
bool C_BaseEntity::IsBreakingLC() {
return (I::ClientState->m_ClockDriftMgr.m_nServerTick - TIME_TO_TICKS(GetSimulationTime())) >= 12;
}
шапка
if ( m_pTarget->m_pSimulationTime( ) <= m_pTarget->m_pOldSimulationTime( ) )
m_pDrawIndicator( "Exploit: double tap" );
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz