• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

UE4 Asset RPG Inventory and Interaction System

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
5,674
InventoryV16LayoutInventory-1920x1080-367221ffe62cfad395a708f677f4670e.png

V4.26 - 4.27
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Технические детали / Technical Details:
Main Features:

• Interactable Component (can be added to any actor)
  • Inventory Core Component (can be added to any actor)
  • Stats Component (can be added to any actor)
  • Leveling Component (can be added to any actor)
  • Predefined Interactable Actors that uses Inventory: Treasure Chest, Vendor, Storage, Item Pickup
  • Predefined Interactable Actors: Forge, Doors, Movable Objects, Interaction Triggers
  • Loot Randomization System
  • Dropping Items on the Ground (by spawning: LootBag or Class associated Item Pickups)
  • 'Lootbar' Widget can be toggled off
  • Using customizable amount of different Inventory Panels each with specified Size
  • Support for One-Handed, Two-Handed and Off-Hand Weapons
  • Item can use required level and durability
  • 5 Sorting Items Methods (Quicksort, by Type, by Rarity, by Weight, by Value)
  • 4 Saving Types (Quicksave, Autosave, Manual Save, Checkpoint)
  • 3 Interaction Input Types (Single Press, Holding, Mashing)
  • Loot Pop-up (separated by lesser and greater loot)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обновление 1.7.1 V4.26:

Обновление 1.8 V4.27:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Engine Version 4.25-26 - Update 1.7.1

Engine Version 4.22-24 - Update 1.6

1.6 is not the lastest version for 4.26

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Can you update this to 1.7.1 version please?

Проверил на версии UE 4.24.2. Всё работает. Система крафтинга, система торговли. Чтение книг, простые квесты-головоломки. Инвентарь просто шикарный. Единственное чего не хватает на мой взгляд так это "осмотреть предмет". Ну в некоторых играх жмёшь осмотреть предмет в инвентаре, и там подробное описание предмета и его вращать в окошке можно. Но инвентарь для РПГ очень классный, мне нравится.

Добрый день кто нибудь в курсе как сделать так чтоб персонаж сразу был одет при старте игры в броню. Я просто переделал персонажа и мне надо чтоб он был сразу в одежде а потом она просто чтоб взаимозаменяемо на лучшее

Добрый день есть версия 1.8?

Последнее редактирование модератором:
можно личный пожалуйста 1.8?

Можно личный 1.8, плз очень ждал.

@BoobsUzumaki а есть возможность v1.8 для 4.26?

Я конечно предполагаю, что достаточно просто папку Content перенести из 4.27 в свой проект 4.26 и всё в целом должно нормально работать, ибо внутри я не увидел файлов для 4.27, но раз уж ассет распространяется проектом, то есть некие сомнения по поводу конфигов. ?

Можно личный пожалуйста на 1.8, очень нужен этот ассет.

Can someone merge this version 1.8 with Dynamic Combat System Bundle ?

Назад
Сверху Снизу