Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Спуф sv_cheats 1 через ConVars

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Норм ли тема, или могу в ебало за такое получить ?
не ну ты попробуй взломать нахуй сервера стима блять(не ну а нахуя они нужны????!!!) и там уже выдай себе св_читс 1
а если по теме, попробуй через конвары, посмотри неделю. Отлетит - плохо, не отлетит - все таки стоит задуматься над "не ну ты попробуй взломать нахуй сервера стима блять(не ну а нахуя они нужны????!!!) и там уже выдай себе св_читс 1"

не ну ты попробуй взломать нахуй сервера стима блять(не ну а нахуя они нужны????!!!) и там уже выдай себе св_читс 1
а если по теме, попробуй через конвары, посмотри неделю. Отлетит - плохо, не отлетит - все таки стоит задуматься над "не ну ты попробуй взломать нахуй сервера стима блять(не ну а нахуя они нужны????!!!) и там уже выдай себе св_читс 1"
Ну я конваром уже спуфнул, заработало, думаю, забанит ли ...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хуком спуфни и не бойся мля. В симпле том же посмотреть можешь как сделано

Пробовали, валв сервера просто отключают его (нет строки noclip on / off)
К сожалению проблема не в том, что там нет кнопки "вкл/выкл", а проблема в том, что конварами вы можете использовать лишь визуальные темы, остальное, по типу ноуклипа, годмода, это все относится к серверной части, из за чего оно блокируется)

Почему тогда не сделали год мод по твоей логике, не понимаю...
Потому что взломать сервер не выйдет)
Все что мы можем, так это как я уже написал выше: задействовать переменные являющиеся визуалками)

Назад
Сверху Снизу