Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как ебашить в автобус или тралик фришно

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кинул на 20 рублей браво , тебе настолько нет чем занятся?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну знаешь, когда у тебя проезд 40 руб и едешь каждый день - помогает.
Может быть, но у меня всегда было 30 рублей на ебучий автобус и метро, у меня было 20 грн я у музыканта разменял на 10 (Банкомат метрошный больше не берет) . Это актуально только если ты студент или чел который работает но не умеет тратить деньги(

Может быть, но у меня всегда было 30 рублей на ебучий автобус и метро, у меня было 20 грн я у музыканта разменял на 10. Это актуально только если ты студент или чел который работает но не умеет тратить деньги(
чел, школьникам тож полезно) я так посчитал, у меня билет 34 рубля. Если я каждый день буду ехать к другу, то я экономлю в год 25к. так что так.

чел, школьникам тож полезно) я так посчитал, у меня билет 34 рубля. Если я каждый день буду ехать к другу, то я экономлю в год 25к. так что так.
Студент относится к школьникам можно сказать, я уже давно окончил школу и маюсь хуйней. (Майнинг и скам проекты на криптовалютах и много другой хуйни, лишь бы идея была.) На крайняк есть образование, и на сишарпе есть знания некоторые.

Осуждаю такие схемы у нас и так зарплаты копеечные, ещё вы со своими схемами честных людей грабите
с честных? у нас гребут бабло каждый год на 2-3 рубля повышают. 60 млрд зарабатывают в год.

Назад
Сверху Снизу