Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 5 Авг 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SS: DW: Вложения imgui-master.rar imgui-master.rar 1.4 MB · Просмотры: 173
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 5 Авг 2021 #2 Ахуенчик
synclear Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2021 Сообщения 48 Реакции 26 5 Авг 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крутое меню
pgf Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2019 Сообщения 310 Реакции 68 6 Авг 2021 #4 Зачем кучу однотипных меню заливать на югейм?
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 6 Авг 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. popugoff написал(а): Зачем кучу однотипных меню заливать на югейм? Нажмите для раскрытия... А ты лучше сможешь сделать? (нет конечно, ты же пастишь)
popugoff написал(а): Зачем кучу однотипных меню заливать на югейм? Нажмите для раскрытия... А ты лучше сможешь сделать? (нет конечно, ты же пастишь)
selfvie Emton Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2021 Сообщения 115 Реакции 40 6 Авг 2021 #6 мне кажется меню такое себе, делается даже для меня за 10 минут, а я такой тупой.
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 6 Авг 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. selfvie написал(а): мне кажется меню такое себе, делается даже для меня за 10 минут, а я такой тупой. Нажмите для раскрытия... Да пофиг, я слил мусор с компа, который не использовался ни разу
selfvie написал(а): мне кажется меню такое себе, делается даже для меня за 10 минут, а я такой тупой. Нажмите для раскрытия... Да пофиг, я слил мусор с компа, который не использовался ни разу
notdaisy keep silence Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 548 Реакции 201 6 Авг 2021 #8 Что за пиздец с закругленными углами формы? Или это чисто из-за шакального скрина? Ибо с элементами всё ок
Что за пиздец с закругленными углами формы? Или это чисто из-за шакального скрина? Ибо с элементами всё ок
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,190 Реакции 269 6 Авг 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. notdaisy написал(а): Что за пиздец с закругленными углами формы? Или это чисто из-за шакального скрина? Ибо с элементами всё ок Нажмите для раскрытия... Да имгуи ёбнулся немнгого в этом сурсе, я хз что с закруглением у окна
notdaisy написал(а): Что за пиздец с закругленными углами формы? Или это чисто из-за шакального скрина? Ибо с элементами всё ок Нажмите для раскрытия... Да имгуи ёбнулся немнгого в этом сурсе, я хз что с закруглением у окна
pgf Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2019 Сообщения 310 Реакции 68 7 Авг 2021 #10 Qunion написал(а): А ты лучше сможешь сделать? (нет конечно, ты же пастишь) Нажмите для раскрытия... Прости, но люди развиваются, а не стоят на месте годами. ( хотя может для тебя понятие такое неизвестно )
Qunion написал(а): А ты лучше сможешь сделать? (нет конечно, ты же пастишь) Нажмите для раскрытия... Прости, но люди развиваются, а не стоят на месте годами. ( хотя может для тебя понятие такое неизвестно )
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 7 Авг 2021 #11 Qunion написал(а): А ты лучше сможешь сделать? (нет конечно, ты же пастишь) Нажмите для раскрытия... Если постарается, то сможет.
Qunion написал(а): А ты лучше сможешь сделать? (нет конечно, ты же пастишь) Нажмите для раскрытия... Если постарается, то сможет.