GOMASTER Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 5 Авг 2021 Автор темы #1 Короче ребята я создал чит (есплоит) для роблокса, и мне нужна помощь по типу кнопки которая закрывает процесс роблокса, кто может помочь?
Короче ребята я создал чит (есплоит) для роблокса, и мне нужна помощь по типу кнопки которая закрывает процесс роблокса, кто может помочь?
dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 5 Авг 2021 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GOMASTER Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 5 Авг 2021 Автор темы #3 dzh1gurd4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... че дальше
dzh1gurd4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... че дальше
dzh1gurd4 *BLUHGANG* vs godless braindead users 15v15 *shayd Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2020 Сообщения 100 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 5 Авг 2021 #4 GOMASTER написал(а): в том дело я искал но не нашел ;( Нажмите для раскрытия... полагаю, что легчайший путь через shell execute "taskkill /f /im processname.exe"
GOMASTER написал(а): в том дело я искал но не нашел ;( Нажмите для раскрытия... полагаю, что легчайший путь через shell execute "taskkill /f /im processname.exe"
GOMASTER Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 5 Авг 2021 Автор темы #5 dzh1gurd4 написал(а): полагаю, что легчайший путь через shell execute "taskkill /f /im processname.exe" Нажмите для раскрытия... щас попробую dzh1gurd4 написал(а): полагаю, что легчайший путь через shell execute "taskkill /f /im processname.exe" Нажмите для раскрытия... как это пофиксить Последнее редактирование: 5 Авг 2021
dzh1gurd4 написал(а): полагаю, что легчайший путь через shell execute "taskkill /f /im processname.exe" Нажмите для раскрытия... щас попробую dzh1gurd4 написал(а): полагаю, что легчайший путь через shell execute "taskkill /f /im processname.exe" Нажмите для раскрытия... как это пофиксить
Scab ЗАЧЕМ ДУМАТЬ ЕСЛИ МОЖНО НЕ ДУМАТЬ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2021 Сообщения 157 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 25 Авг 2021 #6 dzh1gurd4 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... :D
acaobag Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2018 Сообщения 31 Реакции[?] 2 Поинты[?] 1K 25 Авг 2021 #7 На чём писал?