Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дождались

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
323
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышел версус оксимирон против гнойного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топил за гнойного)

Вышел версус оксимирон против гнойного
Никогда не был фанатом данного творчества, и до сих пор не понимаю смысла вообще во всем этом, и не понимаю почему люди это едят. Может я древний для этого, не знаю. Но я уделил время этому видео, и снова не понимаю, как можно было выбрать этого Славу, или как его, когда его "соперник" был по моему мнению куда более грамотнее. Да и по сказанным им словам он кажется более грамотнее, нежели Слава (могу ошибаться с именем).
Или я все так же чего то не понимаю.
P. S.
Не знаю обоих, сужу по тому, что услышал сам.
P. S. S.
Посмотрел потому что весь твиттер этим забит, собственно как и ВК, а я на смене и делать мне особо нечего.

Как по мне у окси только один раунд вышел-это второй. Третий был ваще херь полная. Так что победа заслуженная

Никогда не был фанатом данного творчества, и до сих пор не понимаю смысла вообще во всем этом, и не понимаю почему люди это едят. Может я древний для этого, не знаю. Но я уделил время этому видео, и снова не понимаю, как можно было выбрать этого Славу, или как его, когда его "соперник" был по моему мнению куда более грамотнее. Да и по сказанным им словам он кажется более грамотнее, нежели Слава (могу ошибаться с именем).
P. S.
P. S. S.
Посмотрел потому что весь твиттер этим забит, собственно как и ВК, а я на смене и делать мне особо нечего.
В батл репе решают панчи(смешные шутки), а не грамматика. Да и вообще, норимиско не готовится особо к баттлу, он мб думал что это будет вери изи, а тут бац... и такая заготовочка от Славы.
И ко всему этому, там были судьи далекие от баттлов(3 из них точно), так что - это нормально, они выбрали того, кто больше шутил.

P. S.
P. S. S.
Потому что все куплено и очередная победа Оксимирона никого бы не удивила:roflanEbalo:
А так - какое падение идола, толпа торжествует

Годный батл ,когда гнойный читал аж муражки шли:с

Назад
Сверху Снизу