-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышел версус оксимирон против гнойного
це пизда 5 0Эхх...Жалко окси:(
Никогда не был фанатом данного творчества, и до сих пор не понимаю смысла вообще во всем этом, и не понимаю почему люди это едят. Может я древний для этого, не знаю. Но я уделил время этому видео, и снова не понимаю, как можно было выбрать этого Славу, или как его, когда его "соперник" был по моему мнению куда более грамотнее. Да и по сказанным им словам он кажется более грамотнее, нежели Слава (могу ошибаться с именем).Вышел версус оксимирон против гнойного
В батл репе решают панчи(смешные шутки), а не грамматика. Да и вообще, норимиско не готовится особо к баттлу, он мб думал что это будет вери изи, а тут бац... и такая заготовочка от Славы.Никогда не был фанатом данного творчества, и до сих пор не понимаю смысла вообще во всем этом, и не понимаю почему люди это едят. Может я древний для этого, не знаю. Но я уделил время этому видео, и снова не понимаю, как можно было выбрать этого Славу, или как его, когда его "соперник" был по моему мнению куда более грамотнее. Да и по сказанным им словам он кажется более грамотнее, нежели Слава (могу ошибаться с именем).
Или я все так же чего то не понимаю.
P. S.
Не знаю обоих, сужу по тому, что услышал сам.
P. S. S.
Посмотрел потому что весь твиттер этим забит, собственно как и ВК, а я на смене и делать мне особо нечего.
Потому что все куплено и очередная победа Оксимирона никого бы не удивилаНикогда не был фанатом данного творчества, и до сих пор не понимаю смысла вообще во всем этом, и не понимаю почему люди это едят. Может я древний для этого, не знаю. Но я уделил время этому видео, и снова не понимаю, как можно было выбрать этого Славу, или как его, когда его "соперник" был по моему мнению куда более грамотнее. Да и по сказанным им словам он кажется более грамотнее, нежели Слава (могу ошибаться с именем).
Или я все так же чего то не понимаю.
P. S.
Не знаю обоих, сужу по тому, что услышал сам.
P. S. S.
Посмотрел потому что весь твиттер этим забит, собственно как и ВК, а я на смене и делать мне особо нечего.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz