trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 6 Авг 2021 #1 как гетнуть купленные гранаты противника?
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 6 Авг 2021 #2 FruziGUY написал(а): как гетнуть купленные гранаты противника? Нажмите для раскрытия... через ивенты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
FruziGUY написал(а): как гетнуть купленные гранаты противника? Нажмите для раскрытия... через ивенты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 6 Авг 2021 #3 Tifok написал(а): через ивенты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мне нужно узнать не в момент покупки чего-либо, мне нужно гетнуть гранаты которые у него есть сейчас
Tifok написал(а): через ивенты Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мне нужно узнать не в момент покупки чего-либо, мне нужно гетнуть гранаты которые у него есть сейчас
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 6 Авг 2021 #4 FruziGUY написал(а): мне нужно узнать не в момент покупки чего-либо, мне нужно гетнуть гранаты которые у него есть сейчас Нажмите для раскрытия... weapon->getitemindex == "name grenade" и выводишь вроде так
FruziGUY написал(а): мне нужно узнать не в момент покупки чего-либо, мне нужно гетнуть гранаты которые у него есть сейчас Нажмите для раскрытия... weapon->getitemindex == "name grenade" и выводишь вроде так
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 6 Авг 2021 #5 в desync vip такое есть